Раньше я любила шампунь этой марки. Но в последнее время я стабильно пользуюсь шампунем другой фирмы. О ней я напишу чуть позже. Так случилось, что мне нужно было срочно купить шампунь. В магазине моего шампуня не было и пришлось выбирать из того что было. Помня, что раньше мне нравился шампунь Pantene, я выбрала серию PONTENE Pro-V Слияние с природой. Пожалела, что купила, сразу после первого мытья головы. Шампунь приятный, моет волосы вроде бы неплохо. Запах неплохой. Упаковка хорошая, хороший дизайн, удобно открывать. Бальзам ужасный, волосы остаются спутанными и жесткими после него. Хочу оговориться, что волосы у меня сами по себе мягкие и не сильно путаются. После двух дней волосы были уже грязными и жирными, хотя сами по себе мои волосы нормальные, нежирные. Это меня очень огорчило, поскольку я не сторонник мыть голову через каждые два дня. Своим любимым шампунем я мою голову через 4-5 дней, такое время у меня волосы остаются чистыми и свежими. А здесь приходиться мыть часто, волосы начинают соответственно жирнеть. Одним словом, ничего хорошего для себя я в этом шампуне не нашла.