Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 07:50

Всем привет.

Марка Клеона популярна и позиционирует себя как супернатуральная. Я не очень понимаю в составах и не сильно на них заморачиваюсь. Пользовалась некоторыми продуктами этой марки для ухода за лицом - осталось положительное впечатление. Решила попробовать что-нибудь для волос - и как-то попался отзыв на этот шампунь, рейтинг очень хороший, но отпугивала цена, долго ходила вокруг, но все таки решилась!

Цена - 464 руб через Томскую СП.

Упаковка - темный неплотный пластик

Крышка нажимается без особых усилий, я бы даже сказала, что слишком легко открывается. Я имела неосторожность взять его в бассейн, пока шампунь находился в банной косметичке в горизонтальном положении, крышка открылась и часть шампуня пролилась((((

Консистенция - прозрачная и жидкая, расход из-за этого приличный

Запах - цветочный, резковатый - я такое не очень люблю, т.к. конфликтует с некоторыми моими бальзамами. Остается на волосах

Обещания производителя

Состав

Впечатления от использования

Волосы - ни разу не окрашивались, мягкие, перхоти нет. Шампуни соло не использую, только с бальзамами.

Шампунь пенится хорошо, у меня смывает масляные маски с первого раза. Моет не до скрипа.

После высыхания волосы мягкие, появился объем, хотя я к нему не стремилась, но тоже приятно.

Кожа не зудит, перхоть не появилась. Частота помывки не изменилась - раз в 3 дня.

Обалденного блеска я не заметила. Выпадения в пределах нормы. От натуральных шампуней у меня очень пушатся волосы и становятся непослушными.

Это я все к тому, что весь этот эффект мне дают шампунь в более низкой ценовой категории. Уже второй шампунь, который для меня, к сожалению, не оправдывает свою цену. Я не исключаю, что на окрашенные волосы или на чувствительную кожу головы он действует бомбически, но у меня он не вызвал вау-эффекта, спасибо, что ничего не испортил и я не готова отдавать тбольше 200р за такой результат.

Достоинства
  • Дает объем
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Бальзам нужен
  • Высокая цена
  • Сильно пушит волосы
terry_nateрекомендует