Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 08:13

Доброе утро всем!

Сегодняшний мой отзыв о заполняющем шампуне «Объем и свежесть» от Schauma.

заполняющий шампунь «Объем и свежесть» от Schauma.

Шампунь использовала на протяжение двух месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями.

Общая информация

Цена – 120 рублей

Место покупки – Магнит Косметик

Объем – 380 мл

Время использования - 2 месяца

Внешний вид

Шампунь находится в привычной и легко узнаваемой для многих бутылочке, в которой продаются и другие шампуни от Schauma.

На бутылочке есть вся необходимая информация о производители, составе, и сведения о том в каких направления направлено действие шампуня.

Впечатления от использования

Шампунь Schauma «Объем и свежесть» это один из многих шампуней, которыми я мыла волосы, но это один из немногих о котором я могу с уверенностью сказать: «Куплю еще».

За время использования шампуня я подчеркнула для себя только плюсы:

• шампунь отлично промывает волосы от загрязнений
  • прекрасно пенится и смывается
  • расход такой же как и других шампуней
  • приятный запах, прослеживаются фруктовые нотки
  • консистенция густая
  • шампунь по цвету прозрачно-голубой

Эффект на волосах

• не спутывает волосы
  • волосы хорошо расчесываются даже влажными
  • после шампуня волосы блестящие
  • на волосах некоторое время после мытья волос остается легкий аромат шампуня
  • волосы становятся более объемными ( в сравнение с немытыми волосами, естественно)

заполняющий шампунь «Объем и свежесть» от Schauma.

В целом шампунь не плох. Поэтому советую его всем, кто имеет волосы склонные к жирности.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на шампуни

Шампунь Palmolive "Свежесть и легкость" - Свежесть и объем??? Где???

Шампунь Сто рецептов красоты для жирных волос "Хлебный" - Я с первого взгляда поняла, что мы подружимся ( фото)

Шампунь Schauma Fresh it Up - Шампунь приятно удивил и в последствии покорил меня

Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" - Результат хороший, жаль, что не надолго

Шампунь Schauma Hair Love - После месяца использования шампуня я поняла, что не о любви мечтают мои волосы, а быть просто свежими (фото)

Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел - Впервые встречаю шампунь, где производитель выполнил все обещания (прилагаю фото состава, шампуня и волос).

Читайте также:

J@rdinрекомендует
02.04.2016
😊 оу, такого у шаумы не видела, а отсутствие объема - это вечная проблема моих волос (
30.04.2016
Сейчас пользуюсь такой шампунью. Обычно shauma делает мои волосы грубыми, и они плохо после неё расчесываются. А именно эта наоборот, волосы мягкие и легко расчесываются.