Опубликовано 5 Март, 2017 - 03:00

Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о детском шампуне Джонсонс беби с лавандой.

У меня очень активный ребенок и уложить его ночью, да и днем, довольно проблематично, а увидев в магазине шампунь, производитель которого обещает помочь ребенку быстрее заснуть, не оставил меня равнодушной и конечно же на один шампунь в доме стало больше.

Состав

Мне очень понравился дизайн бутылочки, фиолетовый цвет, нарисованы луна и звездочки, все как бы намекает о спокойном и сладком сне. Нежный аромат лаванды, который и должен помогать ребенку быстрее заснуть, очень приятный.

Пришло время принимать ванну и воспользоваться чудо шампунем, налив небольшое количество на руку, а затем на влажные волосы ребенка я заметила, что консистенция шампуня не очень-то густая, даже можно сказать жидковатая, поэтому думаю он быстро закончится, так же шампунь прекрасно пенится и хорошо смывается оставив нежный аромат лаванды, который чувствуется даже на высушенных волосах.

Вот что написано на официальном сайте Джонсонс бейби о шампуне и пенке из серии «Перед сном»:

В состав пены для ванн Johnson’s® Baby «Перед сном» входит запатентованный расслабляющий аромат NaturalCalm™, который положительно влияет на сон малыша. А шампунь Johnson’s® Baby «Перед сном» не щиплет глазки благодаря формуле «НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ» и обладает успокаивающим ароматом лаванды.

Согласно исследованиям, малыши, которых купали в ванне с ароматами лаванды, плакали меньше, быстрее устанавливали зрительный контакт с мамой и крепче спали после купания.

Особой разницы после мытья с этим шампунем я не заметила, возможно если использовать всю серию, а это: пенка, мыло, шампунь и крем, то тогда результат будет, а может и нет кто знает. В целом шампунь понравился, волосы пушистые и мягкие, а запах лаванды думаю всего лишь маркетинговый ход, для лучших продаж и все!

Прочитав отзывы об этом шампуне я была удивлена, так как у многих он вызывает аллергическую реакцию, а у нас как раз уже несколько дней на щечках красуются красные пятнышки, теперь я озадачилась и решила временно перестать пользоваться эти шампунем и посмотреть пройдут ли пятнышки. Но оценку пока снижать не буду, потому что аллергия может быть на все что угодно, а вот после проверки дополню отзыв результатами.

MissKsuрекомендует