Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 19:41

С этим производителем я познакомилась в магазине профессиональной косметики, а так как я всегда приветствую парную комбинацию, то вместе с шампунем я взяла и бальзам.

Из плюсов это большой объем, хватает на долго, шампуня нужно не много, он концентрирован, хорошо наносится и хорошо вымывается с волос, но после смывания, волос нереально жесткий, прям очень, поэтому после такого шампуня бальзам просто необходим.

К минусам я бы отнесла отсутствие дозатора, так как на объем 1000 мл его отсутствие ощутимо, не удобно им пользоваться, но в магазине, где я приобретала данный продукт с дозаторами проблем нет.

Первые 3 месяца меня очень радовала данная продукция, но потом волосы клочьями стали выпадать, волос стал непонятного ощущения, то есть ощущение уменьшения волос было очевидно. К слову длина моих волос ниже лопаток, почти до поясницы, и когда их становится меньше, то выглядит это вообще не очень.

В составе шампуня есть кератин, но он находится далеко не на первом месте.

В общем через 3 месяца использования отдала маме, у нее кстати такого эффекта нет, а пользуется она им уже больше полугода, так что это скорее особенность индивидуальная.

Вот здесь отзыв на бальзам данной фирмы - Бальзам Kapous для окрашенных волос

Из-за индивидуальной особенности и реакции волос на данный продукт я им осталась не довольна

Достоинства
  • Объем 1000 мл
  • Приятный запах
  • Хорошо держит цвет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Выпадение волос
  • Не для частого использования
  • Продается без специального дозатора
Vikktoriya_vне рекомендует