Привет, красотка!
Уходовые средства нужно иногда менять/чередовать. поэтому время от времени я возвращаюсь к своему любимчику из масса Pantene Pro-V Густые и крепкие
Детали:
- объем - 250 мл
- цена - 141 руб
- производитель - Румыния
- приобрести можно в магазинах, Wildberries
Внешний вид.
Обычный белый тюбик из плотного пластика. Оформление простое, у Пантин так выглядит вся серия и линия.
На обратной стороне необходимая информация о продукте.
Дозатор.
Крышка флип-топ, открывается довольно сложно, нужно применить силу. Закрывается плотно и надежно.
Сам дозатор обычный, хорошо выдает нужное количество продукта.
Консистенция.
Прозрачный густой гель. он очень густой, правда. Но выдавливается он без проблем.
Запах.
Вкусный сладкий запах каких-то яблок. Достаточно яркий, немного химический, но не химозный. На волосах он не остается.
Мои волосы
Кудрявые пористые волосы, мою раз в 2 дня. Объем быстро исчезает. Многострадальные волосы, раньше часто выпрямляла, сейчас сократила термическое воздействие до минимума.
Применение и результат.
Здесь я Африку не открою, нужно намочить волосы, выдавить небольшое количество шампуня в ладошки, немного взбить и нанести на кожу голову массажными движениями.
Ощущения приятные, не жжет.
Пенообразование хорошее, густая плотная пена.
Во время использования не путает волосы. Смывается теплой водой довольно быстро.
Волосы после него чистые и рассыпчатые, не спутанные. Может показаться, что он вымывает до скрипа, но по моим ощущениям чуть-чуть не хватает. Промывает он с первого раза. но если наносили маску на кожу головы, то лучше помыть волосы 2 раза.
Волосы имеют прикорневой объем, чистые. Кожа без раздражения и перхоти. Сами волосы блестящие и на ощупь стали крепче.
Со временем немного подсушивает длину, поэтому не забывайте использовать кондиционер.
Вывод:
- Очищение. Хорошо очищает волосы, почти до скрипа. Промывает с первого раза, если голова "не очень грязная". Шампунь отлично пенится. Мне нравится как он очищает кожу головы.
- Увеличение густоты и утолщение волоса. Спорный аспект. Шампунь предназначен в первую очередь для очищения, поэтому обычно я не ведусь на все остальные обещания. Но в целом волос немного ощущается по тактильным ощущениям. Укрепляет немного сам волос
- Волосы. Мои волосы после мытья рассыпчатые и объемные. Красиво блестят. Я не промываю шампунем кончики, только уже пеной, когда смываю продукт. Кожа головы не страдает. Не появился зуд, перхоть.
- Дизайн. Простое оформление как у всей линейке Пантин. Но вот крышка очень тугая, это идет в недостаток
- Со временем может подсушить волосы, поэтому пользоваться на постоянной основе целый год не советовала бы, а вот пару месяцев да
- Аромат. Приятный сладкий аромат с цитрусовыми нотками. Мне очень нравится.
- Расход. Экономичный расход. Плюс промывает волосы с 1го раза. В целом считаю довольно неплохо, особенно за такую цену
Из масс маркета в бюджетной ценовой политике этот шампунь мне подошел и полюбился. Поэтому когда мне нужно что-то чередовать я беру его. Советую.
Спасибо за внимание.
Ваша М.