Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 16:51

???Привет, дорогие читатели! ?✌??

Для меня очень важно, чтобы шампунь хорошо очищал волосы и не делал из них пересушенную солому.

Обычно я полузуюсь просто шампунями, а после бальзамами, кондиционерами, масками, а тут шампунь-кондиционер! Интересно.

НФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Шампунь-кондиционер с каллогеном и ланолином
  • Производитель: Horse Force
  • Где купить: В аптеках, интернет-аптеках, на Озоне, подробнее на официальном сайте
  • Цена: на Озоне 649 руб, цена может варьироватся, в зависимости от места покупки.
  • Объём: 500 мл

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

?СОСТАВ?

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Бутыль шампуня помещен в коробку в единой гамме и с одинаковым изображением лошадки и девушки.

Бутылочка шампуня увесистая, 500 мл. Из затемненного пластика с дозотором.

На коробке наклейка и можно быть уверенным, что ее никто не открывал. Потому что будет видно следы от вскрытия.

На коробочке информация об активных ингридиентах, состав, применение.

Интересная печатка на упаковке. ??

На бутыле шампуня информация дублируется.

​​​​​​Дозатор не был изначально закрыт, т. к. это не требуется, коробка заклеена.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат шампуня приятный ненавязчивый, немного цитрусовый. Шампунь абсолютно прозрачный, средний по жидкости.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.

От меня:

Мои волосы: волнистые, сухие по длине и склонны к жирности у корней.

Наношу небольшое количество шампуня га мокрые волосы и массирую кожу головы. Пенится шампунь хорошо, но не очень сильно. Смываю тщательно. Повторяю второй раз те же действия. Промывает шампунь хорошо, без скрипа.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Волосы хорошо очищены, при этом не пересушенные, не торчат в разные стороны. Это для меня очень важно.

Шампунь придает блеск волосам, делает их более послушными, они гладенькие! А 500 мл хватит на долго.

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Julanaрекомендует
Был такой??
26.02.2018
Я не брала такой! Но там состав сильно много силиконов.
Состав, конечно, подкачал 😞
Явно не на каждый день 😞