Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☕ Всем Ква-Ква-Ква ☕
≈ Я - волосоманьяк, который не может пройти мимо бестселлеров и разрекламированных продуктов.
Ну кто из нас не хочет иметь густую, роскошную гриву? Я - очень хочу и поэтому решила попробовать достаточно популярную серию у лошадиной силы. Что же это - хорошо распиаренный продукт или действенное средство?
? Упаковка ?
Бутыль, объемом 500 мл упакован в знакомую для многих коробку.
Дизайн мне не нравится - он выглядит дешево.
Дозатортут поудобнее, нежели у бальзама. Дозирует хорошо, но надписи open/closed не помешали бы.
?Способ применения ?
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
Перед применением я хорошо смачиваю волосы, одного-два нажатия помпы мне достаточно, чтобы промыть все волосы.
Хоть производитель и говорит, что шампунь подходит для частого использования - мне он мягким не показался и на ежедневное применение его бы не рекомендовала.
? От производителя ?
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
? Консистенция?
Жидкая, отлично распределяется по волосам. Пены образуется много, поэтому шампунь могу назвать экономичным.
? Запах?
Пахнет так же, как и бальзам из той же серии - цитрусово-лимонный.
? Впечатления ?
О моих волосах:обесцвеченные, у корней жирные (мою каждый день), на концах склонны к сухости.
✔️Бодрящий аромат.
✔️ Реально придает объем!
Вымыты шампунем "Лошадиная сила"
И там и там волосы только что вымыты.
Вымыты шампунем "Planeta Organica"
Как вам эффект? Я лично до сих пор пребываю немного в шоке :))
✔️ Ощущение чистоты - хочу заметить, что шампуни мне это очень редко дают.
✔️ Экономичный.
❌ Волосы во время мытья становятся более жесткими, поэтому не рекомендую пренебрегать после него масочками и бальзамами.
В целом продукт мне понравился и второй раз я бы его точно приобрела - еще ни один шампунь не давал мне такого ощущения чистоты и объема, а этот цитрусовый аромат просто идеально вписывается в мое сонное утро ♥♥♥
Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)