Опубликовано 10 Июль, 2016 - 08:37
Шампунь, который бережно очистит ваши волосы. Без спутывания и без сухости! Идеальный шампунь для поврежденных волос!
Достоинства
- Видимый эффект уже после нескольких процедур
- Не путает волосы
- Приятный запах
- Хорошо промывает
Roksanaрекомендует
Я очень хочу попробовать маску Schwarzkopf Bonacure BC Fibre Force вот только закончу свой склад средств 😊 По описанию мне шампунь нравится
Теперь его попробовать, только надо свои запасы добить. Волосы у вас такие живые и красивые ❤️
Somnia, шампунь классный 😂 Маска тоже понравилась, хотя она без силиконов, но работает отлично даже на внешний вид
Tandrenа, да шампунь очень хороший, хотя вполне возможно, что не всем подойдет, но по моему такой шампунь подойет всем
Юлианна Южная, спасибо 😊
Юлианна Южная, спасибо 😊
у вас роскошные волосы, ими прям любоваться можно ❤️ а шампунь прекрасный!
ваши волосы в отличном состоянии,надо маме такую прикупить.вечно мучается со своими осветленными волосами.
Какие же красивые у Вас волосы ❤️ люблю шампуни, после которых не обязательно использовать бальзам.
Отличный шампунь! У меня шварцкопф бальзам, я тоже очень довольна) Цвет волос офигенный!
У Вас очень красивые волосы ❤️ Для моих поврежденных волос надо попробовать такой шампунь.
Какой у вас красивучий цвет волос!
Если решусь покрасится, то это будет однозначно рыжий!
Если решусь покрасится, то это будет однозначно рыжий!
у вас классный цвет волос!
а вообще про эту "черную" серию много чего слышала хорошего, планирую приобрести.
Бонакур в принципе не плохая линейка для ухода за волосами. Я иной раз тоже похупаю их уходовые средства! 😊
Очень красивые волосы,мои бы точно так классно только после одного шампуня не выглядели, если бы я их вообще расчесала 😂
Я бы в комплексе попробовала с радостью)
Я бы в комплексе попробовала с радостью)
Я тоже купила эту серию и тоже в восторге ,но у меня вопрос - а на какой потом меняете ,ведь нельзя постоянно эту серию?- хочется тоже на уровне потом ..
gjkbyrf200010, да постоянно нельзя, волосы можно перекормить кератином и получится обратный эффект. Я после этой линейке покупала увлажняющие средства, у меня была марка cocochoco интенсивное увлажнение, но в принципе можно любую увлажняющую серию, например у бонакур тоже есть серия для увлажнения в бело-голубой расцветке. 😊
Спасибо!- а сколько по времени fibre force мне использовать? ( два раза ещё только мыла им)
gjkbyrf200010, как советует производителю курс должен длиться 4-10 недель. Я бы советовала смотреть по состоянию волос, если не сильно повреждены, то можно месяц использовать, потом переходить на увлажняющие средства, а если после использования уже нет хорошего эффекта, а напротив, сухость и жесткость волос, это признак того, что волосам уже достаточно кератина и лучше не продолжать использовать, а перейти также на увлажнение 😊