Всем доброго времени суток!
Думаю, что уже все видели обновленную линейку Garnier Fructis, плюсом к новому дизайну добавилось еще парочку шампуней - новинок. Шампунь Огуречная свежесть как раз и является таковой. Меня очень привлекло заявление о том, что помогает реже мыть голову - для меня это очень актуально, так как моя кожа головы очень жирная и мою я ее каждый день.
Покупала в Пятерочке по акции за 129 рублей - объём 400 мл.
Пластик довольно плотный, зеленого оттенка, с изображением разрезанного огурца:
Информация от производителя:
Иная информация:
Кстати, не видела бальзам в дополнении к данному шампуню. Но я не думаю что стала бы покупать этот бальзам, я уже давно не пользуюсь шампунем и бальзамом одинаковой линейки, так как довольно часто я использую шампуни, которые призваны подсушивать кожу головы, а бальзам ищу, что б был направлен на питание или увлажнение - так как мои волосы довольно длинные.
Срок годности выбит на бутылочке:
На крышке фирменный логотип:
Дозатор оптимальный для подобной консистенции:
Шампунь молочно-белого оттенка, средней консистенции, но довольно тягучей. Аромат немного отличается от классического аромата Фруктиса, он не настолько яркий, фруктовый и сочный. Пахнет просто чем-то сладко-свежим, но точно не огурцом 😊
Пенится отлично, с первого раза хорошо промывает волосы. Масляные маски смывает до скрипа в два приема. Смывается с волос так же хорошо, не оставляет чувства "мыльности" и пленки.
Действительно продлевает свежесть волос, раньше к вечеру волосы уже имели не свежий вид, сейчас же вечером волосы выглядят свежими, а вот на утро их уже придется мыть. В моем случае свежесть волос продлилась примерно часов на 8 - это отлично, теперь я ее мою раз в полтора -два дня, а не каждый день.
Но укрепления как такового не заметила, но для меня это не важно, от шампуня я укрепления не жду.
Волосы выглядят очень хорошо, не электрилизуются и имеют природный блеск, хорошо расчесываются.
Фото волос только после помывки шампунем, без применения бальзама и несмывашек:
Я однозначно рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр!