Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 18:59

Всем здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о шампуне, которому удалось меня удивить.

Несмотря на мою любовь к продуктам от «Чистой Линии», их шампуни не подходят моей коже головы из-за содержания SLS.

Данный шампунь я приобрела для своего молодого человека, т.к. на момент покупки в магазине не было специального шампуня для мужчин. Из всего ассортимента подошел именно этот, т.к. у него приятный нейтральный аромат, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Мой молодой человек пользуется им уже давно, покупаю не первую упаковку. Шампунь хорошо промывает волосы, в процессе использования не вызвал ни зуда, ни перхоти.

состав

А теперь о том, что меня так удивило. Это шампунь 2 в 1 шампунь+бальзам, и перед тем как писать отзыв я решила поэкспериментировать и нанесла шампунь на длину волос, как бальзам, вспенила и смыла.

Скажу сразу, что не ожидала такого результата и думала, что после шампуня придётся как всегда воспользоваться маской. Но мне не пришлось этого делать, волосы стали очень мягкие. После высыхания они хорошо расчесывались, были очень мягкими и блестели как после бальзама.

Теперь, если вдруг неожиданно заканчивается маска или бальзам я просто пользуюсь этим шампунем.

Другие мои отзывы на продукты от «Чистой линии»

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

Пенка для умывания Чистая линия для любой кожи экстракт ромашки

ВВ крем Чистая линия Комплексный крем-уход с тонирующим эффектом

Достоинства
  • Бальзам не нужен
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Имеет очень приятный запах
  • Недорогой
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичен в использовании
Nunukaрекомендует
24.12.2014
пробовала такой шампунь. Запах классный, но у меня он перхоть вызвал.
24.12.2014
Видимо не всем подходит. Зато как заменитель бальзама мне очень понравился 😊