Сегодня речь пойдет о шампуне, которому удалось меня удивить.
Несмотря на мою любовь к продуктам от «Чистой Линии», их шампуни не подходят моей коже головы из-за содержания SLS.
Данный шампунь я приобрела для своего молодого человека, т.к. на момент покупки в магазине не было специального шампуня для мужчин. Из всего ассортимента подошел именно этот, т.к. у него приятный нейтральный аромат, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.
Мой молодой человек пользуется им уже давно, покупаю не первую упаковку. Шампунь хорошо промывает волосы, в процессе использования не вызвал ни зуда, ни перхоти.
состав
А теперь о том, что меня так удивило. Это шампунь 2 в 1 шампунь+бальзам, и перед тем как писать отзыв я решила поэкспериментировать и нанесла шампунь на длину волос, как бальзам, вспенила и смыла.
Скажу сразу, что не ожидала такого результата и думала, что после шампуня придётся как всегда воспользоваться маской. Но мне не пришлось этого делать, волосы стали очень мягкие. После высыхания они хорошо расчесывались, были очень мягкими и блестели как после бальзама.
Теперь, если вдруг неожиданно заканчивается маска или бальзам я просто пользуюсь этим шампунем.