Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 16:11

один раз
    50 руб

Желтковый шампунь от бренда "Свобода" я приобрела в супермаркете Billa. По стоимости он был дешёвым- 50 руб/тюбик. Повелась на то, что якобы этот шампунь желтковый, а желток придаёт волосам здоровый вид. Лучше конечно использовать настоящую желтковую маску, приготовленную в домашних условиях из настоящих яиц.

Начну с того, что когда я открыла шампунь, то просто обалдела от резкого запаха, не приятного запаха.

Было ощущение, что я открыла мужской такой ядрёный одеколон.

Консистенция весьма водянистая. Цвет жёлтый, по типу желтка.

Шампунь хорошо пенится и также легко смывается, оставляя скрип на волосах, что в принципе не плохо.

Но на следующий день я просто не узнала свои волосы. При расчёсывании я стала похожа на ёжика, так как все волосы стали магнититься и подниматься дымом)) Уложить их было невозможно, с большим трудом это сделала. Волосы стали какими-то безжизненными, сухими, как солома, появилось раздражение на коже головы. Сейчас вот приходиться восстанавливаться, укреплять волосы разными маслами и масками.

Шампунь никак не оправдал моих ожиданий, плюсов очень мало и то они незначительны. Поэтому не буду рекомендовать его к использованию.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Водянистая консистенция
  • Вызывает раздражение кожи головы
  • Одуванчик на голове
  • Резкий запах мужского одиколона
  • Спутывает волосы
  • Сушит
Мария Погодинане рекомендует