Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 21:36

Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!

Я очень люблю пробовать что-то новое, особенно шампуни, на которых написано, что они вызывают рост волос, да и к тому же восстанавливают их. Понравился он мне или нет и почему вы узнаете в этом отзыве:)

• Упаковка и оформление:

Встречает нас красивая упаковка: симпатичный дизайн, почти непрозрачный бутылек. Объем у шампуня значительный - целых 345 мл.

На упаковке есть информация о способе применения и состав.

• Запах:

Не скажу, что он очень приятный, но терпимый. Мне кажется, слишком терпкий, как полынь. Но после смывания на волосах аромат не остается, что плюс.

• Состав:​​

Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Сhloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Herbal Сomplex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Keratin, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaterniun-10, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140, CI 42090, CI 15985

• Свойства:

От производителя:

Регенерирующий прованский шампунь, изготовленный на основе органического масла виноградной косточки и комплекса экстрактов прованских трав, восстанавливает поврежденные волосы, придает им эластичность и блеск. Органическое масло виноградной косточки обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы, делает их здоровыми и сильными. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, способствует устранению перхоти, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы.

Текстура шампуня гелевая, жидкая, но немного огорчает, что очень большой расход даже для моих волос(у меня каре).

Он не промывает до скрипа, а оставляет вполне себе увлажненные волосы. Масляные маски смывает плохо и не с первого раза.

Если использовать с бальзамом, то вообще супер: волосы не пушатся, лежат волосок к волоску.

Не заметила, чтобы как-то влиял на то, что волосы дольше остаются чистыми - все, как обычно.

Мне немного сложно понять, как шампунь поможет росту волос, когда его не нужно оставлять на какое-то время для действия компонентов, а сразу смывать. Думаю, что вся эта линейка лучше работает вместе - от одного средства эффект точно будет сложно увидеть.

• ​В итоге:

Отличный шампунь за свою цену(особенно учитывая нынешние), есть минусы, но они незначительные, обязательно продолжу покупать.

Регенерирующий прованский шампунь восстановление и рост для поврежденных волос серии «Provence organic herbs» можно купить на сайте Фратти Shop за 124 р.

Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!

Ко мне на 'ты', я Лена!

Достоинства
  • Бережно промывает волосы
  • Не спутывает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не экономичен
helenameowрекомендует
Отличный шампунь!
хороший шампунь
19.10.2015
Какие же на него хорошие мнения и нам нужен такой. 😊
20.10.2015
Мне бы он подошел! 😂
20.10.2015
Голову мою часто, поэтому терпеть не могу, когда шампуни до скрипа промывают волосы.К тому же после них еще и волосы очень сильно путаются 😞 . Наоборот всегда ищу более мягкие.