Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 14:47

Estel Otium Aqua для интенсивного увлажнения волос!

Упаковка удобная, но кому то может показаться большой и тяжелой, я привыкла

Бесполезный шампунь, почему сейчас расскажу!

Состав неоднозначный, есть силикон

Приобрела его я в магазине профессиональной косметики.

за 1000 мл. мне пришлось отдать 1000р, но для такого объема я считаю, что это не так дорого!

Упаковка: пластиковая, достаточно удобная в применении не смотря на свой объём. Крышка находиться наверху и она открывается и закрывается достаточно удобно, я не любитель откручивающихся крышек, так что это определенно плюс.

Немного о мои волосах:

Я делаю кератин, поэтому мои волосы нуждаются в Бессульфатном шампуне. Они непослушные и слегка сухие на кончиках. Волосы очень густые

Как было заявлено шампунь:

1. Бессульфатный

2. Увлажняющий

3. Придающий мягкость

4. Имеющий аминокислотный комплекс

Разберём по порядку

Состав: шампунь и правда бессульфатный, но в составе есть силикон, что имеет лично для меня небольшой минус!

Текстура у шампуня приятная, прозрачная гелиевая текстура, достаточно приятная

Хорошо распределяется по волосам, но мне не хватает его, что бы помыть голову с первого раза нормально, поэтому использую по два раза, тогда намного лучше всё промывает, так как волос очень много.

Увлажняющий ли этот шампунь? Непонятно с моими волосами чудо не произошло, точне ничего не произошло, только немного подсохли кончики, но это могло быть вовсе не из за шампуня! Увлажнения я точно не заметила.

Хватает шампуня мне лично на 4-5 месяцев, с учётом того, что я мою голову раз в два дня! Для меня неплохой расход, даже экономичный!
А теперь о серьезных минусах этого шампуня!

1. Он не увлажняет и ничего с ними не делает, я бы посоветовала хорошую увлажняющую маску к нему!

2. У меня от него пошла перхоть и причём такая неплохая, но это индивидуальная особенность, может у вас её и не будет

3. Мягкости у волос не появилось, повторюсь шампунь без каких либо действий, просто делает вашу голову чище, не вредя и ничего не улучшая

У меня сложилось неоднозначное мнение об этом продукте!
Я точно не буду брать его ещё раз! Но и отговаривать от покупки тоже! Тут уже лучше решить вам, нужен он или нет!

Достоинства
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подошел
  • Нет обещанного увлажнения
Shvedovalрекомендует