К моему большому сожалению, но с шампунем СЬЁСС COLOR познакомилась относительно недавно. Сама себя ругаю, за то, что долго не решалась попробовать шампунь от этого производителя.
Он соединяет в себе не только натуральные ингредиенты, но и современные передовые технологии для более качественного ухода за волосами, возьми и попробуй! 21 век на дворе, надо пользоваться лучшим!
- вот так мне говорила мой мастер, которого я почему-то до поры до времени не слушала. Но состояние волос стало совсем не айс, и я решилась на покупку. В состав СЬЁСС COLOR входит аминокомплекс, который уберегает волосы от выцветания и потускнения цвета. С этим фактом я даже спорить не буду, так как походы в салон красоты для окрашивания стали заметно реже.
Кроме этого бальзам дает великолепное увлажнение волос, благодаря чему они легко и беспроблемно расчесываются. А еще я с удовольствием отмечу, что в целом волосы становятся лучше, сильнее, красивее, здоровее. Чему я очень-очень рада. Девчонки, не будьте, как я, не бойтесь пробовать новое и доверяйте своему мастеру.