Я продолжаю поиск идеального шампуня, который меня избавит против перхоти. Волос у меня длинный, крашенный, кожа головы жирная с перхотью, а концы сухие собрала весь набор можно сказать. С перхотью борюсь всю жизнь сколько себя помню бывают улучшения, а бывают ухудшения, как в последнее время. Чем я только не пользовалась и аптечными и дорогими и дешевыми шампунями ничего не помогает, либо становится еще хуже, либо вообще нет результата. Забыла уточнить, что при этом еще и жудкий зуд кожи головы либо сразу после мытья, либо на следующее утро.
В магазине увидела шампунь шаума молочко миндаля меня привлекла белая красивая бутылочка и обещания, что уменьшение перхоти после первого применения ну не чудеса ли? Ранее шаумой никогда не пользовалась. Долго думала покупать или нет не верю я уже никаким обещаниям в итоге прошла мимо. Но когда пришла в магазин опять шампунь оказался по акции 123 руб., а без акции 198 руб. я понимала, что он меня не избавит от перхоти, но купила вот спрашивается зачем мне смело уже можно открывать магазин и продавать все мои шампуни🤦♀️
Первое, что мне не понравилось, это запах🤢пах он какой-то кислятиной. По консистенции он густой белого цвета. Далее состав, я не фанатею от натуральных составов мне главное, чтобы шампунь мне подходил и избавил меня от моих проблем, а из чего он сделан мне безразлично. Я просто ради интереса проверила состав на космобейс и там просто жесть. Думаю ладно, а может хотя бы зуд кожи головы уберёт на шампуне же написано, что уменьшает зуд кожи головы😏 Помыла голову шампунь пенится хорошо ну как и все сульфатные, волос после него мягкий. Когда голова высохла было неприятное ощущение стягивания кожи головы и начался легкий зуд, а на утро голова была как-будто голову "собака облизала" и я была готова содрать всю кожу головы так сильно она у меня чесалась. Само собой ни о каком уменьшении или избавлении от перхоти не может быть и речи.