Сегодня мой отзыв на шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос - L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo.
К профессиональной линии косметики для волос бренда L'Oreal Professionnel я отношусь очень хорошо. В большинстве своем, для моих волос их средства оказывались эффективными, рабочими, и выгодно отличались от средств бренда Лореаль, продающихся в супермаркетах.
Особенно мне нравилась линейка профессиональных средств по уходу за поврежденными, сухими и пористыми волосами, которые всего за несколько применений были способны преобразить поврежденные волосы, придать им блеска, упругости и гладкости.
Герой сегодняшнего отзыва - профессиональный шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo, который после удачного знакомства в салоне, я приобрела в максимальном формате - 1,5 литра.
Официальная информация от производителя:
Средство тщательно очищает кожу головы и восстанавливает волосы, поврежденные в результате окрашивания, химической завивки, длительного пребывания на солнце и термоукладок. Экстракт семян золотого киноа в составе — источник незаменимых аминокислот и витаминов группы В, необходимых для здоровья и природного блеска волос.
Пшеничный протеин — суперкомпонент, который увлажняет и разглаживает каждый волос, придает упругость и эластичность, восстанавливает поврежденную структуру изнутри.
Мытье головы шампунем L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium позволит наслаждаться мягкостью и шелковистостью волос.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название:
Шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo
Бренд:
L'Oreal Professionnel
Страна производства:
Испания
Объем:
1500 мл
Также данный шампунь доступен в объемах: 100ml, 300ml, 500ml, 980ml.
Цена:
890 гривен, примерно 2400 рублей
Тип волос:
поврежденный
Назначение:
Очищение волос и кожи головы, восстановление
Срок годности:
3 года с даты изготовления
Особенности L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo:
- бережно очищает пряди и кожу головы от загрязнений;
- формула обогащена экстрактами киноа и протеинами пшеницы, которые способствуют быстрому восстановлению поврежденных волос;
- делает волосы более гладкими, шелковистыми и сияющими.
Оформление:
У меня шампунь волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo представлен в максимальном объеме - 1500мл, поэтому флакон средства большой, громоздкий и увесистый.
Изготовлен флакон из гладкого качественного пластика золотистого цвета, оформленный в золотисто-черных тонах.
На центральной части флакона размещена основная информация о средстве, на обратной более детальная, на нескольких языках, в том числе и на русском (состав, срок годности, производитель, активные компоненты и обещания производителя на английском языке).
Флакон устойчивый, без дозатора, закручивается на обычную крышку-колпачок.
Для удобства использования я перелила часть шампуня во флакон из своего предыдущего шампуня этого же бренда L'Oreal Professionnel.
Как видно из списка ингредиентов, входящих в состав, SLS находится на втором месте, но вместе с этим, состав данного шампуня может гордится и множеством питательных и восстанавливающих волосы компонентов (кератин, пантенол протеин и т.д.)
Текстура, консистенция, пенообразование, аромат:
Текстура шампуня для интенсивного восстановления поврежденных волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo однородная, непрозрачная, золотистого цвета, с микроскопическими частичками золота.
Консистенция шампуня густая, кремообразная, благодаря чему, расходуется средство экономно.
Аромат шампуня яркий, восточно-сладковатый, приятный, после применения надолго присутствует в вымытых волосах.
Пенообразование у данного шампуня обильное, что очень ожидаемо, с учетом SLS, находящемся на втором месте в составе средства.
Очищающие свойствах шампуня на высоте, устраняют загрязнения на волосах и кожи головы за одно мытье.
Способ применения:
Применение данного шампуня у меня стандартное - распределяю небольшое количество средства по мокрым волосам, включая кожу головы, корни волос и всю длину волос.
При помощи массажных движений вспениваю шампунь, массирую кожу головы и корни волос, после чего промываю волосы теплой проточной водой, после чего повторяю процедуру мытья волос с использованием шампуня.
Перед применением следует учитывать, что средство обладает густой консистенцией, высокой концентрацией и обильным пенообразованием, поэтому если переборщить с количеством будет очень много пены и смывать средство с волос придется очень долго.
Если нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы, во время мытья он довольно быстро вымоется и выполоскается с волос при помощи проточной воды.
Мои волосы:
Средней длины, пористые, окрашенные, ослаблены, склонны к сухости и выпадению.
Кончики волос сухие.
Эффективность и результат:
Шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo мне очень нравится.
Начав знакомство с данным шампунем с небольшого формата, я при появившейся у меня возможности, купила сразу максимальный объем средства 1,5 литра та получается гораздо дешевле по стоимости если пересчитывать на стоимость флаконов по 300 мл.
Данный шампунь делает процедуру мытья головы и волос комфортным, так как во время нанесения его на волосы и кожу головы, он мягко и тщательно очищает от загрязнений, смягчает волосы, препятствует их спутыванию, ломкости и повреждению.
После использования средства, волосы становятся чистыми, гладкими, рассыпчатыми, приятными на ощупь, у них появляется блеск, гладкость и упругость.
Также на волосах сохраняется приятный аромат шампуня, напоминающий дорогой французский парфюм.
Применение шампуня преображает волосы, дарит приятное ощущение чистоты, и "дышащей" кожи головы и корней волос, способствует легкому расчесыванию даже без использования маски или бальзама для волос.
Благодаря питательному высокоактивному составу, шампунь обладает высокой восстанавливающей и питательной способностью, и даже во время мытья волос способен восстанавливать поврежденную структуру волос, делая их более гладкими, упругими и эластичными.
Вымытые волосы, без укладки. Фото без вспышки
Такая особенность шампуня является для меня незаменимой, особенно когда нет времени наносить маски или бальзамы на волосы и ждать определённое время до их смывания с волос.
В таком случае мне достаточно вымыть волосы данным восстанавливающим шампунем, и нанести на кончики волос кристаллы или несмывашки, если планируется использование утюжка, нанести термозащиту в спрее.
Вымытые волосы, без укладки. Фото со вспышкой
Когда у меня появляется время для дополнительного ухода за волосами, после использования шампуня я наношу питательную маску или кондиционер, тогда волосы становятся роскошными, похожими на шелковое полотно, они гладкие, блестящие, упругие и ухоженные, словно после салонной процедуры.
Благодаря восстанавливающему и высокоактивному составу, шампунь подходит для ежедневного применения, не вызывает раздражений, не сушит кожу головы.
Ввиду уникального и качественного состава, многочисленные питательные компоненты, входящие в состав шампуня, не жирнят волосы и кожу головы, не оставляют жирной пленки, не перенасыщают структуру поврежденных волос, не "воруют" объем.
Поэтому данный профессиональный шампунь могут использовать и обладательницы тонких, ослабленных, лишенных объема волос.
Во время мытья волос по ванной комнате распространяется роскошный "дорогой" аромат, который сохраняется на чистых вымытых волосах.
Данный шампунь подходит обладательницам окрашенным волосам, так как во время мытья волос я не замечала чтобы он вымывал красящий пигмент из структуры волос, также после использования шампуня мною не замечено потускнение волос..
💎Преимущества:
✅ Приятный аромат
✅ Большой объем по выгодной цене
✅ Концентрированная формула и густая консистенция
✅ Экономичный расход
✅ Тщательное очищение волос без спутывания.
✅ Облегчает расчесывание волос
✅ Делает волосы гладкими, блестящими и приятными на ощупь
✅ Не пересушивает волосы и кожу головы
✅ Питает и восстанавливает структуру волос
✅ Не жирнит волосы и кожу головы, не оставляет жирной, маслянистой пленки
✅ Быстро выполаскивается с кожи головы и волос
Недостатки:
нет
ИТОГ
Шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo мне очень понравился, средство оказалось качественным и очень экономичным в использовании.
Среди положительных свойств данного шампуня, я хочу выделить его восстанавливающие и питательные свойства, при этом обилие питательных компонентов в составе средства, дарит ощущение чистых и вымытых волос, без присутствия какого-либо налета, маслянистой пленки и жирности.
У шампуня деликатное действие, при этом он тщательно устраняет остатки укладочных средств и любые загрязнения с кожи головы и волос, при этом не травмирует структуру волос, не спутывает их, придает волосам эластичность, мягкость, упругость и шелковистость.
После использования данного шампуня мои повреждённые, окрашенные и пористые волосы заметно преображаются, становятся чистыми, мягкими, гладкими, шелковистыми, упругими и ароматными, приятными на ощупь и блестят как после профессиональной, салонной процедуры.
Шампунь не сушит волосы и не раздражает кожу головы, хорошо пенится, быстро выполаскивается, не оставляет налета, жирности, не вызывает зуд и дискомфорт.
Устраняет пушистость, приглаживает чешуйки волос, оказывает антистатический эффект.
Очень люблю абсолют репер, мне всегда хорошо восстанавливает волосы. Правда регулярно пользоваться не могу, так как мои тонкие волосы утяжеляет) и аромат мне нравится, прям сейчас чувствую его, когда на фото смотрю)))
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом использования! Нам приятно, что после использования данного шампуня Ваши повреждённые, окрашенные и пористые волосы заметно преображаются, становятся чистыми, мягкими, гладкими, шелковистыми, упругими и ароматными, приятными на ощупь и блестят как после профессиональной, салонной процедуры.