Отзыв на этот шампунь я собиралась написать давно, но отношение к нему было неоднозначное, поэтому я все откладывала на потом, чтобы написать объективный отзыв.
Итак, шампунь предназначен для предотвращения выпадения волос и облысения. Продается в аптеках, в магазинах я его еще не видела. Шампунь более чем бюджетный, стоит в районе 120 рублей, правда это цена за небольшую баночку. Сразу отмечу, что 911 расходуется экономно, так что я не заметила разницы с другими шампунями в более объемных упаковках.
Не смотря на то, что шампунь луковый, запах у него очень даже приятный, я бы сказала весенний, мне понравился. На волосах не остается после смытия и моих масок. Пенится хорошо со второго раза (тяжело мылится с первого раза из-за жирных корней, хотя я на сильную жирность не жалуюсь). Сам шампунь прозрачный, ничем не примечательный.
Я покупала его, когда заметила небольшой волосопад, так сказать, на начальной стадии решила предотвратить дальнейшее выпадение. Сказать честно, в первые 2,5 недель я не заметила никакого эффекта, волосы выпадали, но, к счастью, с каждым разом количество выпавших волосков не увеличивалось. Я решила не останавливаться и продолжить мыть им голову, и вот сейчас, спустя почти месяц вижу, что волосы не выпадают. Все отлично. Я бы отметила некий прирост новых волос, но пользуюсь репейным маслом и никотинкой, думаю, это их заслуга. В целом же, волосы густые, не выпадают, шампунь волосы промывает. Мне от него больше ничего и не надо. Думаю, что от него не нужно ожидать эффекта в первую неделю, он имеет накопительный эффект. Так что шампунь рекомендую. Со своей задачей справляется.