Опубликовано 1 Июль, 2017 - 16:09
Шампунь-масло с ароматом жвачки love is... Garnier Fructis Тройное восстановление для очень сухих и поврежденных волос, но подойдет ли он им? Чего ждать от шампуня, подробно об эффекте и для какого типа волос он подойдет в отзыве シ
Infantyрекомендует
Едиснтвенная линейка Фруктис, которая мне подходит, это СОС-восстановление. Остальное - ни о чем
Я такой еще не видела. Надо срочно пробовать. У вас такие длинные шикарные волосы!
Мне от Garnier больше всего нравится линейка Ультра Ду, это если без претензий на что-то нереальное выбирать!
Эх, сколько бы я ни брала фруктисы разные, ни один не подошёл 😞 все жутко сушат волосы(((
Не примечательный шампунь. Я бы тоже на пробу лучше брала 200 мл, а не 400)
Я боюсь покупать подобные шампуни, не доверяю Фруктису,ваш отзыв к тому подтверждение!
Возьму себе на заметку когда решу сделать паузу со своими шампуньками. Шампуни фруктис - единственные, наверное, из массмаркета, которые не раздражают мою чувствительную кожу головы. Плюс такие запахи на волосах люблю.
Давно не покупала шампуни Фруктис, по крайней мере такого еще не видела. Раз сухим волосам не подходит, то, думаю, и пробовать не буду, так как моя длина как раз таки сухая и поврежденная. Как бы не усугубить ситуацию 😕
Я очень падкая на такие приятные ароматы в косметике, и я рада, то он подойдет для жирных волос 😊 Хочу приобрести его!
У меня странные ассоциации вызывают шампуни с маслами и активными моющими ингредиентами. Как-то не сочетается одно с другим(
Мне уже из за аромата захотелось его приобрести))) может куплю смывать масло с волос
Тоже не люблю жесткое очищение волос, мне больше по душе мягкое и бережное, а у тебя длина ещё больше чем у меня 😊
От шампуня с маслами я бы тоже не ожидала такого подвоха)
От шампуня с маслами я бы тоже не ожидала такого подвоха)
Волосы у тебя очень красивая, а длина - моя мечта. Я засматривалась на эту серию, так как волосы как раз требуют восстановления, но хорошо, что не купила, судя по описанию шампунь мне бы не подошел
Твои волосы все равно отлично выглядят! У нас еще нет этой новинки, но лучше всех мне подошел их зеленый с запахом яблочной жвачки, для роста и укрепления. 😊
Короче, троечник, всё с ним ясно.
А я маской такой заинтересовалась, видела в Подружке появилась.
А я маской такой заинтересовалась, видела в Подружке появилась.
Аромат такой мне бы понравился, но то что обещания производителя не выполнены неприятно.
Волосы блондинок нежнее) Поэтому нам с тобой такое дело не пойдет. Я тоже на бережном очищении сижу, на планете органике вообще
Мне не подходят шампуни от этой марки, поэтому давно стараюсь их не приобретать)
Неудачная новинка. Я сто лет Гарнье не пользуюсь шампунями, перхоть от них раньше жуткая была...
Необычное название шампунь-масло. 😲
А вот аромат мне бы точно понравился!
А вот аромат мне бы точно понравился!
Действительно очевидная разница. Мне Фруктис вообще не подходит, сильно сушит кожу головы 😕
Лореаль однозначно в разы лучше Гарньер-последняч марка меня разочаровывает в основном.
Ещё 83 комментария