Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 21:47

Закончился шампунь и я хотела написать отзыв "шампунь хороший, но повторять не буду", но пока думала что еще могу о нем сказать, поняла что может и повторю.

Вводные данные: кожа головы жирная (мою голову каждый день) и чувствительная, сами волосы сейчас нормальные при должном уходе, очень тонкие, окрашенные.

Огромное количество шампуней мне не подходит из за чувствительной кожи головы. Сразу начинается зуд и даже после мытья остается ощущение жирного налета на коже. Или отдельный вид развлечения это волосопад от неподходящего шампуня. Небольшой процент шампуней из разряда: голову промыли, ничего не чешется, волосы не превратились в паклю, быстрее не испачкались и ладно. Вот этот шампунь из этого разряда.

Впечатления: как уже сказала голову мою каждый день один раз. Промывание головы два раза отражается только на скорости убывания шампуня, поэтому не трачу время на это. С задачей промыть, отмыть и не пересушить само полотно волос шампунь справился превосходно. Что самое важное ничего не чешется, кожа головы чистая, спокойная. Само полотно волос при стандарном уходе после шампуня выглыдит и на ощупь в порядке, не сохнет. Как влияет на выпадение волос не знаю, так как к началу использования оно уже закончилось, новое выпадение не спровоцировал.

В качестве вывода могу сказать, что хороший шампунь для меня и очень вероятно повторю покупку, но пока моя жажда попробовать что то новое выходит вперед.

Шампунь покупала в им представителей Салерм со скидкой 25%, но даже со скидкой не бюджетный шампунь.

Расход у шампуня стандартный на мои волосы, неполная столовая ложка. Пенится шампунь хорошо.

Достоинства
  • Придаёт здоровый блеск волосам
  • Хорошо очищает волосы
Irmal85рекомендует