Опубликовано 23 Август, 2017 - 10:57
Шампунь нейтральный Natura Siberica для чувствительной кожи головы: можете позволить себе что-то другое – позволяйте, не раздумывая!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Мягкая пена
- Недорогой
- Отлично пенится
Недостатки
- Волосы склонны к быстрому загрязнению
- Волосы стали жестче
- Волосы тускнеют
- Долго смывать
- Запах ужасен
- Спутывает и сушит волосы
Bordoне рекомендует
Именно поэтому я и обхожу Natura Siberica стороной, особенно для волос. Мне кажется, у нее все средства аналогичные по качеству(
Такие же впечатления от всех шампуней от Сиберики. У них у всех почему-то кондиционирующая синтетическая добавка чуть ли не в основе, за каким-то бесом. От которой у меня волосы пачкаются намного быстрее.
Может более дорогие линейки и лучше по качеству, но я очень сомневаюсь, брать не рискую.
Все хожу мимо Натуры Сиберики, но шампунь хочу попробовать, только этот что-то совсем оказался разочаровывающим, а ведь все начиналось неплохо, жалко дальше все оказалось не таким и прекрасным.
Я вообще не люблю эту марку.
Ну хотя бы для стирки шелковых вещей его использовать...чтоб не выбрасывать
Ну хотя бы для стирки шелковых вещей его использовать...чтоб не выбрасывать
Для стирки - хорошая идея!)) тоже не впечатлилась средствами этого бренда.. Ни одним
nataliya34, ну, до пакли мы еще не дошли (не успели), но внешний вид волос и правда пострадал 😁
june_07, маман тогда же купила себе еще и для окрашенных волос, и тоже недовольна, так раз через 3 и мучает его и себя)
Ага, так частенько бывает с дорогими линиями: у Президента бренда, например, плавленный сыр с привкусом жуткий, а дорогие сыры просто отличные)) А элитную линию Сайберики после такого-то опыта не тянет покупать совсем, согласна!
Grunez, в общем-то все их шампуни не очень хвалят, прямо скажем... Но попробовать лично - святое;)) Только, думаю, у знакомых он наверняка у кого-то, да найдется: можно немного нацедить;))
МЯВК, Голь на выдумки, правда?!))
А о Сайберике так многие говорят и пишут, она, по-моему, подходит только людям с идеальной кожей и волосами, за исключением пары средств...