Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 19:01

Приветик, мои дорогие. 😊

Накопилось у меня информации для обитателей irecommendа 😂 Из-за этой работы не присесть. 😊 Исправляюсь. 😘

Данный шампунь приобрела еще в декабре, как раз после термострижки (да, да, да пробую на себе эту чудо-процедуру).

Причина покупки именного этого шампуня: я проводила эксперимент с волосами (ничего не могу с собой поделать - это как наркотик, каюсь) делала скрабирование кожи головы 1 раз в неделю (скоро расскажу), а второй раз промывала волосы этим шампунем, приобрела специально такой, чтоб щадяще мыл волосы. 😊 Таким образом было решено приобрести именно этот шампунь.

Стоимость, объем и место приобретения.

Приобрела в магазине makeup.com.ua (ссылка на мой отзыв). Стоимость его была за объем в 400 мл 116 грн (350-400 рублей), сейчас такая же цена. Ссылка на место приобретения ТУТ.

Упаковка и флакон.

Я не фанат Бабушки Агафьи, но флакон чем-то похож. 😊 Правда эта тара более дороже что ли выглядит. 😊 Но это так, мое наблюдение. С флакона удобно шампунь выдавливать. Неплохо. Сразу скажу.

Консистенция, оттенок и расход.

Консистенция нормальная. Я думала он наоборот густой будет, но нет. С флакона выдавливать удобно. Оттенок прозрачный, бесцветный проще говоря. 😊 Расход немного повышенный, чем с привычными дешевыми шампунями, но по причине того, что этот щадяще промывает и его больше надо, чтобы промыть волосы. 😊

Аромат, вспениваемость и очищение.

Аромат приятный, не сильно им отдает. Обычный сладковатый запах. Не приедается. Пениться хорошо кстати, не смотря на то, что без сильных ПАВов. Очищение? Что Вам сказать. Как для шампуня с мягкими ПАВами неплохо, так как волосы жирняться быстрее, но на день, а это не существенно для такого.

От производителя.

Не скажу, что шампунь идеально справляется со своими обязанностями, но неплохо. Может даже для поврежденных волос он подошел бы больше, так как очищает волосы он и правда бережно.

Честно,не поняла этого "прикола" с производством Эстонии, если черным по белому написано Россия, Москва. Не знаю. На мой взгляд мутят что-то, чтоб товар у нас (я с Украины) еще дороже был, чем есть.

Состав.

Состав неплохой, судя по этикетке даже хороший. Экстракты разные и масла. В конце 2 консерванта, которые и дают срок годности 3 года.

Фотографии волос после применения.

Волосы на 1 и на 3 день после мытья. Видно, что не свежие, но не критично. 😊

Мои волосы сейчас длиннее, эти фотографии делала в декабре. 😊

Мое мнение.

Когда-то давно меня спросили как мне шампуни данной марки, но тогда у меня не было возможности ее попробовать и этот вопрос остался в воздухе висеть. Но вот опробовав ее, к сожалению, только сейчас тугодум Наташа. Так вот, шампунь не вызвал у меня отвращения, обычный шампунь. Без восторгов, но меня тяжело удивить. 😊 Но и не плохой. Это Вам не ЯКА, что уже к вечеру волосы грязные. Я обычно мою голову 1 раз в 3-4 дня и этот шампунь 3 дня позволял моим волосам нормально выглядеть. Путал ли он мои волосы? Нет, абсолютно. Но благодаря моему уходу они у меня и вовсе не путаются, а я то кудрявая от природы. Поэтому однозначно - МОЖНО БРАТЬ!

ВЕРДИКТ: На безрыбье и рак рыба. 😊 Без восторгов, но шампунь не отвернул меня от данной марки. Если ничего не будет то приобрету еще. И однозначно попробую еще шампуни этой марки. 😊

Весь мой уход за волосами ТУТ!

Удачи в выборе товаров для красоты и здоровья Ваших волос! Доверяйте, но проверяйте. 😊

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Мягкая пена
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично пенится
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Недостаточно промывает волосы
Real_Womanрекомендует
03.02.2016
У нас с тобой много общего 😎 и линии на руке похожи 😊
Я от органических шампуней давно отошла )) тянет на маркетинговые !
Красивые фото )
03.02.2016
Мне совершенно не подошли шампуни сиберики, у меня от них зуд, да и волосы с самого начала как будто не промытые 😩
Мы все мимо ходим этой Сиберики. Ради интереса можно и взять. 😂
Спасибо всем за внимание к отзыву. 😘 😊

SVET5S, 😊 сестры же. 😊 Спасибо касательно фото - фотоаппарат новый, так хоть качество фото улучшилось, так легко стало фотографировать. 😊
03.02.2016
Можно попробовать для разнообразия!
03.02.2016
Неплохой шампунь 😊 Я тоже сиберикой пользуюсь, только для окрашенных и поврежденных волос.
03.02.2016
У меня просто небольшая амнезия после ремонта моего скворечника ))вспомнила )) 😉
03.02.2016
Я вот в поисках нового хорошего шампуня, скоро и до Сибирики дойду, но этот шампунь чет не впечатляет 😊
03.02.2016
какие у вас симпатичные листочки на фотках) прям аж весны захотелось) мне Натура Сиберика вообще очень симпатична, но конкретно этот шампуньчик еще не пробовала
03.02.2016
Когда-то пробовала такой шампунь. Вцелом, осталась довольна, но ничего особенного
03.02.2016
У меня с шампунями от Сиберики отношения складываются 50/50 ) этот не пробовала, но судя по описанию, он должен мне подойти)))
03.02.2016
На Сиберику нынче очень разные отзывы,я со своей чувствительной кожей останусь в сторонке
03.02.2016
А я как-то вновь не захотела пробовать шампуни от Сиберики.Вполне посредственные средства для волос,не хуже и не лучше некоторых представителей масс-маркета.
03.02.2016
Неплохой шампунь, для чувствительной кожи это не очень мне понятно, но главное что такое есть и кому то нужно.
03.02.2016
А вот такой я пробовала, с моими волосами он не справился-не промыл:(((
03.02.2016
Мне старые версии шампуней Natura Siberica совсем не подходят..
Хочу попробовать что-нибудь от Натуры Сиберика, все никак руки не дойдут
03.02.2016
Какой у вас красивый ник и отзыв!
03.02.2016
У нас шампуни этой Марки дорогие, я даже не стала покупать, тем более бутылка огромная
хороший шампунь!
03.02.2016
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву. 😊

Sinay, ник? 😊 меня так по правде зовут.... 😊
Сейчас пользуюсь шампунем "Царские ягоды", у меня первый от Сиберики 😊 Мне нравится ❤️
Волосы выглядят хорошо 😉
03.02.2016
для меня минус, что шампунь недостаточно промывает волосы.. поэтому брать не буду)
04.02.2016
У меня тоже руки до Сибирики так и не доходят,а шампунь этот не так уж и плох)
04.02.2016
То, что он слишком мягкий - меня как-то не радует, плохо, что волосы он промывает все же не до конца 😕
04.02.2016
шампуни у себерики все хорошо,очень нравятся
04.02.2016
Был такой шампунь) мягкий и нейтральный)
04.02.2016
Я бы попробовала такой шампунь 😊
04.02.2016
Я бы попробовала нейтральный шампунь думаю, у меня было 2 для сухих волос -и не впечатлили особо, сейчас смываю им масляные маски,в принципе волосы мягкие после него 😊
Но при обычном мытье волосы он мне сушит 😞
04.02.2016
Моя кожа головы плохо реагирует на шампуни этой марки((как хорошо, что тебе шампунь подошел!
04.02.2016
Мне очень понравился шампунь из облепиховой серии от НС, а такой не пробовала пока, но, пожалуй, не отказалась бы 😉
05.02.2016
не пробовала ни одного их шампуня, только читаю о них 😁
Волосы у тебя роскошные просто! Густота и блеск ❤️
05.02.2016
Жаль, что не очень подошёл. Такой большой пузырь теперь на долго застоится 😕
Не знаю... Как посмотрю, очень многие сейчас ругают Сиберику. А мне она подходит. 😊
05.02.2016
Когда-то очень давно пользовалась таким шампунем, но меня он тоже не особо впечатлил, поэтому больше не повторяла 😊
я и так голову мою каждый день,так что мне не подойдет,а я на него заглядывалась.
06.02.2016
Какие красивые волосики ❤️
07.02.2016
Пробовала этот шампунь - неплохой, но и не лучший 😊
09.02.2016
А я разочаровалась в шампунях этого производителя!(( Мне эти шампуни сушат волосы( А это непростительно! 🤪
люблю эту фирму 😂