Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 19:01
Шампунь от ТМ Natura Siberica: Знакомство начато, шампунь не так и плох! + ФОТОколлажи шампуня со всех сторон, а также моих волос
Достоинства
- Волосы не электризуются
- Мягкая пена
- Не вызывает аллергии
- Отлично пенится
- Приятно пахнет
Недостатки
- Волосы быстрее жирнятся
- Недостаточно промывает волосы
Real_Womanрекомендует
У нас с тобой много общего 😎 и линии на руке похожи 😊
Я от органических шампуней давно отошла )) тянет на маркетинговые !
Красивые фото )
Я от органических шампуней давно отошла )) тянет на маркетинговые !
Красивые фото )
Мне совершенно не подошли шампуни сиберики, у меня от них зуд, да и волосы с самого начала как будто не промытые 😩
Спасибо всем за внимание к отзыву. 😘 😊
SVET5S, 😊 сестры же. 😊 Спасибо касательно фото - фотоаппарат новый, так хоть качество фото улучшилось, так легко стало фотографировать. 😊
Неплохой шампунь 😊 Я тоже сиберикой пользуюсь, только для окрашенных и поврежденных волос.
Я вот в поисках нового хорошего шампуня, скоро и до Сибирики дойду, но этот шампунь чет не впечатляет 😊
какие у вас симпатичные листочки на фотках) прям аж весны захотелось) мне Натура Сиберика вообще очень симпатична, но конкретно этот шампуньчик еще не пробовала
Когда-то пробовала такой шампунь. Вцелом, осталась довольна, но ничего особенного
У меня с шампунями от Сиберики отношения складываются 50/50 ) этот не пробовала, но судя по описанию, он должен мне подойти)))
На Сиберику нынче очень разные отзывы,я со своей чувствительной кожей останусь в сторонке
А я как-то вновь не захотела пробовать шампуни от Сиберики.Вполне посредственные средства для волос,не хуже и не лучше некоторых представителей масс-маркета.
Неплохой шампунь, для чувствительной кожи это не очень мне понятно, но главное что такое есть и кому то нужно.
У нас шампуни этой Марки дорогие, я даже не стала покупать, тем более бутылка огромная
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву. 😊
Sinay, ник? 😊 меня так по правде зовут.... 😊
Sinay, ник? 😊 меня так по правде зовут.... 😊
Сейчас пользуюсь шампунем "Царские ягоды", у меня первый от Сиберики 😊 Мне нравится ❤️
Волосы выглядят хорошо 😉
Волосы выглядят хорошо 😉
для меня минус, что шампунь недостаточно промывает волосы.. поэтому брать не буду)
У меня тоже руки до Сибирики так и не доходят,а шампунь этот не так уж и плох)
То, что он слишком мягкий - меня как-то не радует, плохо, что волосы он промывает все же не до конца 😕
Я бы попробовала нейтральный шампунь думаю, у меня было 2 для сухих волос -и не впечатлили особо, сейчас смываю им масляные маски,в принципе волосы мягкие после него 😊
Но при обычном мытье волосы он мне сушит 😞
Но при обычном мытье волосы он мне сушит 😞
Моя кожа головы плохо реагирует на шампуни этой марки((как хорошо, что тебе шампунь подошел!
Мне очень понравился шампунь из облепиховой серии от НС, а такой не пробовала пока, но, пожалуй, не отказалась бы 😉
не пробовала ни одного их шампуня, только читаю о них 😁
Волосы у тебя роскошные просто! Густота и блеск ❤️
Волосы у тебя роскошные просто! Густота и блеск ❤️
Не знаю... Как посмотрю, очень многие сейчас ругают Сиберику. А мне она подходит. 😊
Когда-то очень давно пользовалась таким шампунем, но меня он тоже не особо впечатлил, поэтому больше не повторяла 😊
я и так голову мою каждый день,так что мне не подойдет,а я на него заглядывалась.
А я разочаровалась в шампунях этого производителя!(( Мне эти шампуни сушат волосы( А это непростительно! 🤪