Опубликовано 12 Январь, 2019 - 12:33

полгода или более
    В районе 400 р

Доброго времени суток.

Сегодня поговорим о шампуне Ollin баланс от корней до кончиков. Купила его впервые более полугода назад. На тот момент мои волосы страдали от отсутствия объема и быстро пачкались у корней. Мне хотелось продлить их свежесть и я использовала кучу всего, но эффект всегда был одинаковым. Волосы на следующий день уже висели как сосульки а корни были не свежими.

С этого шампуня вообще началось мое знакомство с профессиональной косметикой ( на которую в последствии я подсела).

Сам шампунь, белая симпотная туба с голубыми надписями, крышка открывается щелчком, сам шампунь густой и прозрачный, пахнет приятно, солонно.

Позже я преобрела ещё и бальзам к этому шампуню, но о нем напишу отдельно.

Сам шампунь достаточно жёсткий, без бальзама его использовать не рекомендую, мыть волосы им нужно правильно, промывать только корни, а пену распространять по длине, тогда волосы не будут сильно спутанной соломой. После того как волосы высыхают заметен объем, а это именно то чего мне так не хватало, что касается устранения жирности то например если вымыл голову вечером то весь следующий день можно проходить с чистой головой и второй день до вечера. Потом все равно голову надо мыть. Но это не плохо, потому что хоть каким шампунем мойся неделю с чистой головой не проходишь никак.

Шампунь мне понравился, кожа головы стала постепенно не такой жирной а длина не пересушилась. Я покупала этот шампунь несколько раз. И сейчас у меня он всегда есть на полке, даже когда я пользуюсь другими шампунями он просто есть на случай если я куплю неудачный шампунь (я много эксперементирую) или просто захочется помыть голову им.

Шампунь рекомендую, возможно он станет одним из ваших любимых, но он не мягкий, для любителей мягких волос без использования бальзама он не подойдёт. Он просто хорошо очищает и промывает волосы, а это главная задача любого шампуня.

Достоинства
  • Придает небольшой обьем
  • Свежесть волос 2 дня обеспеченны
  • Справляется с прямым назначением шампуня
  • Хорошо очищает волосы и кожу головы от загрязнений
Недостатки
  • Жестковат
Light lnsideрекомендует