Люблю пользоваться профессиональными средствами для волос. Уже давно забыла, что такое Пантин и Нивея, потому что желаемого результата они не дают. Мои любимые средства серии Matrix Biolage, но после повышения курса доллара их цена существенно выросла. Нужно было искать достойную замену, и, кажется, я ее нашла!
Шампунь Londa Professional Color Radiance имеет обычную для шампуня консистенцию, пахнет приятно. Запах остается еще как минимум сутки на волосах. Цвет шампуня молочный, перламутровый. Пенится прекрасно даже с первого раза. Промывается тоже хорошо.
В составе экстракт маракуйи и липиды кожуры апельсина.
После мытья волос шампунем наношу маску Londa для окрашенных волос.
В результате волосы у меня гладкие, мягкие. долго не жирнятся. И что самое главное, не выпадают. Проблема выпадения волос преследовала меня, пока не начала пользоваться средствами Matrix. Они подлечили мои косы. Но перейдя на уход от Londa я боялась, что снова буду собирать волосы по ванной. К счастью, этого не случилось.
Поэтому смело могу сказать, что уход от Londa Professional Color Radiance мне 100% подошел, качество этих средств на высоте, волосы после них ухоженные и здоровые.
Насчет вымывания цвета не могу ничего сказать, так как уже год не крашу волосы.
На фото волосы "как есть", без укладки