Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня расскажу про миниатюру шампуня, которого я бы с удовольствием офлаконила, - купила бы уже полноразмерную версию. И пофиг, что этот продукт предназначен для защиты окрашенных волос, а краска моих волос касалась лет 5 назад.
Итак, Шампунь для окрашенных волос Color Radiance от Londa Professional.
Цена: около 500 рублей за 250 мл и около 1000 и более рублей за литр шампуня.
Упаковка: шампуньу меня не в полноразмере, а в виде миниатюры из коробочки Glambox. У обеих полноразмерных версий (250 и 1000 мл) флакон также как и у миниатюры с откручивающейся крышкой.
Консистенция: кремовая, средней густоты, жемчужно-перламутрового цвета.
Текстура: малость маслянистая.
Отдушка: насыщенная, с нотками тропических цветов. Ну очень приятная.
Расход:экономичный, миньки в 50 мл мне хватило на 6 намыливаний.
Состав: в нем можно увидеть:
салициловую/глиоксиловую (отвечает за "полуперманентное" выпрямление волос) кислоты, экстракт маракуйи и апельсиновой кожуры.
Нанесение
Шампунь отлично пенится и без затруднений смывается водой.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мои волосы:
Окрашенные по длине (остатки мелирования), путающиеся, сухие и ломкие. Корни быстро пачкаются. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно.
✔ Шампунь отлично справляется со своей главной функцией - очищением. Хорошо промывает волосы от загрязнений, остатков укладочных средств. Очищение не до скрипа, но основательное.
✔ Продукт не сушит волосы и кожу головы даже при регулярном использовании.
✔ Волосы после использования шампуня мягкие, рассыпчатые. Шампунь их не спутывает.
Подсушенные волосы после мытья
✔ Заметила, что волосы дольше остаются свежими (обычно мою голову раз в 2 дня, с этим шампунем волосы выглядят пристойно и на второй день).
Из минусов отмечу только отсутствие прикорневого объема. Ну для моих волос это явление почти постоянное.
Неплохой шампунь, который подойдет для регулярного применения, рекомендую! ⠀