Привет, всем читателям!
Этот шампунь я очень люблю. Купила в магазине бытовой химии и косметики. Этот шампунь в легком доступе, да и цена очень приемлема. А если, еще на скидки попадете, то вообще будет круто-круто. Объем большой - 400 мл., флакон белый с цветными вставками. Вся необходимая информация на флаконе имеется.
Дозатора тут нет, вот для меня это минус, но шампуни с дозатором стоят в разы дороже. Запах обалденный, кокос чувствуется, если, Вы, любите кокос, то, Вы, просто обязаны купить себе этот шампунь.Консистенция достаточно густая, но не смотря на это шампунь легко наносить на волосы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне шампунь понравился. Он доступен как по цене, так и по качеству, аллергии не вызвал, перхоти не вызвал. Запах потрясный. Попробуйте.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список шампуней и бальзамов, которыми я пользовалась:
1. Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
2. Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
3. Шампунь Health & Beauty Dead Sea Minerals Keratin Shampoo for Smoothed Hair
4. Шампунь для мужчин SYOSS Keratin-Primer
5. Сухой шампунь Wella SHOCKWAVES
6. Бальзам для волос Чистая линия Мицеллярный легкий идеальные волосы, шелковица, для длинных волос
7. Бальзам для волос SYOSS Glossing для тусклых и лишенных блеска волос
8. Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders SUPREME Восстановление с маслом арганы