Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:48

Привет, красавицы!

Как часто вы пользуетесь средствами из масс-маркета? Например, я иногда прибегаю к их помощи в отсутствии других альтернатив:)

Сегодня поговорим про старый добрый Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1.

ОПИСАНИЕ

Формула тройного действия с освежающим ментолом очищает, защищает и увлажняет волосы и кожу головы.

Обеспечивает до 100% свободы от перхоти (*видимые чешуйки, при регулярном применении)

Мягкая, рН-сбалансированная формула подходит для ежедневного использования.

Упаковка очень удобная в использовании. Когда шампуня остаётся мало, её легко можно поставить на крышечку, она очень устойчивая. Таким образом при мытье головы вам не придется трясти тюбик и ждать когда же шампунь вытечет.

Консистенция довольно густая, что приятно, потому что пользоваться жидкими шампунями не удобно.

Цвет не прозрачный белый.

Аромат приятный, но не отличный. Вообще, если говорить о шампуне с ароматом ментола, первым подумаешь о head & shoulders. Это его фирменная фишка.

Состав немного смущает:

ПРИМЕНЕНИЕ

Теперь о свойствах продукта, которые проявились в период постоянного использования на моих сухих волосах. Для удобства восприятия информации я разделила их на положительные и отрицательные.

ПЛЮСЫ

• Хорошо пенится
  • Моет щадяще
  • Хорошо освежает

МИНУСЫ

• Появляется перхоть
  • Сушит сухие волосы
  • Слабый кондиционер
  • При постоянном использовании вызывает раздражение и зуд кожи головы
  • Не лечит перхоть
  • Жуткий состав

Иногда я возвращаюсь к этому шампуню, но постоянно мыть им голову не стала бы точно. Хотя производитель и заявляет универсальность, на деле оказалось, что это миф. Не смотря на обещания производителя, мне шампунь совершенно не подходит.

Волосы после Head&shoulders концы пересушены

Не исключаю, что кто-то может пользоваться им постоянно и не испытывать никаких неприятных ощущений. Здесь всё индивидуально.

Подписывайтесь, заходите на Мою страничку!

До встречи ???

Достоинства
  • Отлично мылится
  • Хорошая вымываемость
  • Хорошо моет волосы
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Вызывает зуд и шелушение
  • Очищает от перхоти, но не лечит
  • Путаются волосы
  • Сушит волосы
egriekaне рекомендует
10.02.2019
А я без Хедика никуда. Единственный шампунь, от которого нет перхоти!!! Неделю им не мылась, вся хожу в перхоти!!! Подсела на него буквально
11.02.2019
Муж только таким пользуется, а мне не подошёл
11.02.2019
Раньше только им и мыла волосы, а уже около года ужасная перхоть появляется после использования и голова чешется, как блохастая?
11.02.2019
Пробовала разные шампуни этого бренда, но к сожалению ни один не подошёл
11.02.2019
Стараюсь не покупать шампуни из мас-маркета, дороже восстанавливать потом
11.02.2019
Раньше пользовалась, но потом он мне разонравился. А вот мама пользуется с удовольствием )
Самый ужасный для меня шампунь! Всегда обхожу его стороной 😁
11.02.2019
У меня как-то двоякое впечатление от него, сначала все хорошо, а потом перхоть появляется
12.02.2019
Это мой маст хев, только он и спасает от перхоти. Но чередую
12.02.2019
у меня от него еще больше перхоти
12.02.2019
Ого, а у меня из муж пользуется ??? и тоже жалуется что перхоть, но все ровно только его берет. Надо ему сказать
12.02.2019
Вот никогда не тянуло попробовать этот шампунь. Как-то не впечатляет продукция данного производителя 😞
13.02.2019
Мне нравятся новинки производителя, на данный момент серия суприм, шампунь и бальзам, по ощущениям волосам подходит и вид после использования ухоженный)))))...