Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 12:52

Здравствуйте. Я давно засматривалась на средства для волос от производителя Kerasys. И вот совершая заказ в интернет- магазине Holyskin я решила для начала попробовать шампунь из линейки Oriental premium. Шампунь по заверениям производителя подходит для всех типов волос. Для меня же было важно чтобы он не подсушивал и без того мои сухие окрашенные волосы. Шампунь я не использую соло, обязательно наношу на волосы кондиционер или маску. На собственном опыте убедилась что шампунь не конфликтует с ухаживающими средствами других производителей.

Шампунь можно заказать в интернет- магазине-Holyskin.

Стоимость 269 рублей. Объём 200 мл. Производитель Корея.

Шампунь премиум класса обеспечит ослабленным и поврежденным волосам полноценный уход. Он бережно очищает их, укрепляет, делает сильными, гладкими и шелковистыми. Средство интенсивно питает локоны, уменьшает пушистость, возвращает естественный блеск.

Шампань находился в флаконе, выполненном из пластика. Дизайн упаковки мне понравился, особенно красивый бордовый цвет флакона. Выглядит флакон стильно и презентабельно. На обороте есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию на русском языке.

Крышечка формата флип- топ. Закрывается плотно со щелчком, а открывается без труда. Защита от первого вскрытия отсутствовала.

Способ применения:

Шампунь нанести на влажные волосы, помассировать пару минут и смыть.

Шампунь перламутрового оттенка. По консистенции средней густоты. Аромат очень яркий, кажется парфюмированным. Напоминает мне восточные сладкие ароматы. Мне подобные ароматы нравятся, но возможно кому- то аромат покажется тяжёлым и навязчивым. После применения шампуня аромат на волосах я не ощущаю.

Шампунь хорошо пенится, но расход не могу назвать экономичным.

Шампунь как обычно наношу на влажные волосы, хорошенько из массирую и смываю тёплой водой.

Шампунь в первую очередь хорошо очищает волосы от загрязнений и укладочных средств. При регулярном применении я заметила что шампунь не вымывает краску с волос быстрее обычного. Волосы не путаются и остаются гладкими. Но опять же здесь заслуга не только шампуня, но и последующего ухода. На частоту мытья шампунь не повлиял. Для меня важно что нет сухости волос, волосы блестят, мне нравится их внешний вид.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Отличный шампунь, здорово, что понравился и подошёл волосам ❤️
Я хочу попробовать эту марку, но как-то не попадается она мне на глаза
Интересно попробовать)
12.10.2020
Отличный шампунь и красивый цвет волос! Я понимаю, какие нужно усилия, чтобы поддерживать их в таком состоянии.
12.10.2020
Давно хочу попробовать уход этой марки, беру шампунь на заметку 😊
😊
12.10.2020
Еще не пробовала уход этой марки, по описанию мне понравился, хороший шампунь)
Хорошие свойства у шампуня
12.10.2020
❤️ у вас красивые волосы
12.10.2020
Наслышана о бренде. Правда пока сама не пробовала.)
Очень красивые волосы!
12.10.2020
хорошо, что он подошел вам и волосы отлично выглядят!
Очень хороший шампунь
бюджетно и качественно!
Вах, какие волосы!
Не видела такой! Было бы интересно попробовать)
Мне нравится эта марка ❤️
Поддержу отзыв. Спасибо.
хорошо, что шампунь подошел
12.10.2020
Фото в отзыве очень красивые!
Какой красивый у Вас цвет волос ❤️
Знаю про него. Хороший.
12.10.2020
У меня был пробник бальзама из этой серии, мне понравился, а вот шампунь не пробовала еще)
12.10.2020
У этой марки отличные шампуни 😊
Какой дизайн интересный)
12.10.2020
Я в роли брюнетки жгучей балдю от вашего блонда ❤️
Спасибо 😊
Отличный такой)
12.10.2020
Хороший рейтинг у средства. Стоит попробовать этот шампунь.
По описанию привлекает)
Отличный шампунь 😊
12.10.2020
Мне нравится внешний вид ваших волос. Шампунь отличный
12.10.2020
Качественный шампунь. Можно купить)
Обожаю этот шампунь 😊
13.10.2020
Отличное качество! Красивый цвет волос!
13.10.2020
Отличный шампунь, хочу попробовать данную марку
Новый формат
Экстракты в составе прекрасны😍
13.10.2020
Не пробовала средства марки.
Классный шампунь
13.10.2020
Неплохой по описанию, понравилось, что краску не вымывает)
Ещё 4 комментария