Здравствуйте. Я давно засматривалась на средства для волос от производителя Kerasys. И вот совершая заказ в интернет- магазине Holyskin я решила для начала попробовать шампунь из линейки Oriental premium. Шампунь по заверениям производителя подходит для всех типов волос. Для меня же было важно чтобы он не подсушивал и без того мои сухие окрашенные волосы. Шампунь я не использую соло, обязательно наношу на волосы кондиционер или маску. На собственном опыте убедилась что шампунь не конфликтует с ухаживающими средствами других производителей.
Шампунь можно заказать в интернет- магазине-Holyskin.
Стоимость 269 рублей. Объём 200 мл. Производитель Корея.
Шампунь премиум класса обеспечит ослабленным и поврежденным волосам полноценный уход. Он бережно очищает их, укрепляет, делает сильными, гладкими и шелковистыми. Средство интенсивно питает локоны, уменьшает пушистость, возвращает естественный блеск.
Шампань находился в флаконе, выполненном из пластика. Дизайн упаковки мне понравился, особенно красивый бордовый цвет флакона. Выглядит флакон стильно и презентабельно. На обороте есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию на русском языке.
Крышечка формата флип- топ. Закрывается плотно со щелчком, а открывается без труда. Защита от первого вскрытия отсутствовала.
Способ применения:
Шампунь нанести на влажные волосы, помассировать пару минут и смыть.
Шампунь перламутрового оттенка. По консистенции средней густоты. Аромат очень яркий, кажется парфюмированным. Напоминает мне восточные сладкие ароматы. Мне подобные ароматы нравятся, но возможно кому- то аромат покажется тяжёлым и навязчивым. После применения шампуня аромат на волосах я не ощущаю.
Шампунь хорошо пенится, но расход не могу назвать экономичным.
Шампунь как обычно наношу на влажные волосы, хорошенько из массирую и смываю тёплой водой.
Шампунь в первую очередь хорошо очищает волосы от загрязнений и укладочных средств. При регулярном применении я заметила что шампунь не вымывает краску с волос быстрее обычного. Волосы не путаются и остаются гладкими. Но опять же здесь заслуга не только шампуня, но и последующего ухода. На частоту мытья шампунь не повлиял. Для меня важно что нет сухости волос, волосы блестят, мне нравится их внешний вид.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.