Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 21:41

Девушки, здравствуйте. Настоятельно рекомендую Вам, если Вы имеете проблемные волосы, если они у Вас секутся, если Вы их лечите, ухаживаете за ними, не "выпускаете" на мороз, на холод, носите шапки, стремитесь к уходу за собой и волосами, попробуйте твёрдые шампуни!

Приобрела я данный шампунь в нашем лучшем магазине натуральной косметики за сумму в пределах 300 рублей. Это дороже, чем два предыдущих шампуня, ну так и время идёт. Цены растут.

Это мой третий твёрдый шампунь, но пока не самый лучший. Поиски буду продолжать. Этот шампунь идеально подойдёт мамочкам, у которых маленькие детки, чтобы не тревожиться от химических запахов. Хочу сразу пояснить - за отсутствие аромата я звезду сняла, потому что обожаю разные натуральные ароматы, и до этого оба моих шампуня пахни превосходно. У меня был шампунь марки Кафе Красоты(зелёненький, чудесный!) и шампунь с грязью мёртвого моря, купленный мне в подарок в Адлере. Он тоже мне очень понравился, экономичностью(как и все твёрдые шампуни) и пеной. К сожалению, этот шампунь, несмотря на все свои положительные качества, уступает предыдущим - первому в аромате, второму - в ощущении пены, у твёрдых шампуней она плотная.

Итак, посмотрИте. Вот фотография бумажки, которая была прикреплена к шампуньке.

У шампуня очень хорошие ингредиенты. Я живу в общежитии и часто смотрю, кто что с собой в душ носит из девочек. Очень грустно становится, когда вижу эти ужасные химические шампуни, и не понимаю, зачем их вообще покупать? Волосы у девчонок чаще ужасные, сожжёные, сечёные, а к ним ещё и "химический" уход. А потом мы удивляемся, почему волосы выпадают, перхоть и прочее. О перхоти с применением натуральных шампуней я забыла.

Теперь фотографии самого шампуня и его воздействия на волосы. Мою голову раз в 3-4 дня, летом реже. Это тоже благодаря натуральным шампуням.

Сам шампунь не сказать, что прям большой, но тяжёленькая шайбочка. Опять же, по сравнению с остальными отзывами на этот же шампунь:

- провести 2-3 раза по волосам будет мало. Я провожу раз 10 и получаю густейшую пену. Длину намыливаю отдельно.

- где-то читала, что надпись у шампуня долго не стиралась. У меня, как видите, уже стёрлась, и стёрлась практически сразу, после 2го использования, кажется. Меня наталкивает это на мысли о неэкономичности, но поглядим.

Шампунь очищает не до скрипа, а просто качественно. После шампуня я использую бальзам-кондиционер(не натуральный) и масло с силиконами, в качестве финишного средства.

Фото до, первые два слева без масляной маски, вторые - с маской. Жиииирненькой! С миндалём.

Вот фото волос после помывки. Что ж, спутанные волосы, но какой объём, меня это радует. Ведь мои волосы прямые, тяжелые и трудно поддаются укладками и укладочным средствам.

И какой же объём! Он остаётся на все дни после помывки волос))

Блеск после расчесывания щёткой с натуральной щетиной:

Теперь Вы можете решить, хотите Вы перейти на "натуральную" сторону или нет. Шампунем я очень довольна, буду пробовать другие шампуньки из этой же серии.

Это волосы неделю назад на 2й день после помывки.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает длину
  • Придает красивый блеск
  • Придает объем волосам
  • Продлевает свежесть волос
  • Пышная пена
  • Эффективно промывает волосы
Недостатки
  • Аромат почти отсутствует
Сонечка77рекомендует