Не скажу, что я совсем решила перейти на твердые шампуни, но пользоваться ими довольно таки много и часто заменяю ими обычный шампунь. Сегодня расскажу о твердом шампуне Meela Meelo "Белый эвкалипт", который лежал в моих закладках браузера около полугода. Всё-таки решив его попробовать я ни чуть не пожалела, о чем вам и расскажу!
Шампунь упакован в прозрачный, более чем стандартный, пакетик с прикрепленной информацией о том, что это за средство, его срок годности, состав и вся-вся необходимая информация. Сам же он напоминает такой плотный, круглый кусочек мыла. Имеет не белый, а ближе молочный оттенок с болотно-зелеными крапинками - это и есть листья эвкалипта. .
► Цена: 299 рублей на момент покупки, что совсем не дорого для шампуня, а уж тем более с таким расходом.
► Масса: 85 г., но расходуется нереально экономично, я боюсь, что даже не смогу истратить его до конца срока годности 😊
► Где купить: я заказывала в ИМ Meela Meelo. Жители Санкт-Петербурга смогут купить и в их шоу-руме.
► Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Ко мне он пришел очень даже свежим, ведь получила я его в начале октября.
После начала использования шампунь хранить нужно в сухом прохладном месте, чтобы на него не попадала вода. Из-за его упаковки хранить приходится либо на этом пакетике, либо, когда есть свободная мыльница он находится у меня там.
Состав: кокосульфат натрия, вода, масло рыжика, измельченные листья эвкалипта, натуральное эфирное масло эвкалипта. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.
Состав очень хорош, даже у некоторых продуктов питания он будет похуже, чем у этого шампуня.
От производителя:
Средство имеет довольно приятный аромат, пахнет какими-то травами травами.
Пенообразование у шампуня тоже прекрасное, как и у "Шокопенного". Достаточно всегопару раз провести по руке или волосам и этой пенки хватит на всю длину волос.
Данный шампунь я чередую с другими шампунями, т.к. сейчас у меня их очень много и все мне очень нравятся. Использю я его, как и любой вердый шампунь. Пару раз проводу им по руке (иногда по волосам) и вспениваю, а пену уже наношу на волосы по всей длине. Смываю теплой водой и повторяю процедуру ещё раз, для достижения большего эффекта.
Ну и теперь его отличные свойства:
По мимо прекрасного очищения волос, которое дает этот шампунь, он ещё придает гладкость, мягкость и естественный блеск, чего порой совсем не хватает волосам. Он подходит для всех типов волос, а особенно и для жирных. Я не скажу, что мои волосы сильно жирные, но на 4 день жирность становится видна, и с ней он справляется прекрасно.
Про придание силы волосам я ничего не скажу, т.к. это не смогу отследить, но тоньше и слабже мои волосы точно не стали, что тоже хорошо.
Ещё мне понравилось то, что его я использую как самостоятельно средство, т.е. без применения потом различных бальзамов и кондиционеров, а в этом даже двойная выгода.
В итоге, шампунь мне очень понравился своими свойствами, экономичным расходом и привлекательной ценой, поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ. Я уверена, что вы тоже не пожалеете!
_________
Спасибо за внимание!