Опубликовано 9 Март, 2015 - 19:41

Увидев рекламу этого шампуня(около 3-4 месяцев назад), сразу же кинулась искать его, т.к. довольно часто пользуюсь всякими утюжками, плойкамии и т.д.

Dove покупала впервые, до этого даже не интересовалась этой маркой, но теперь она одна из моих любимых фирм, несмотря на то, что шампунь не очень мне подошёл, но обо всём по порядку.

Мои волосы довольно объёмные, длинные, окрашенные, кончики несильно секутся.

Консистенция шампуня не сильно густая, но и не жидкая. Приятный тонкий аромат, который долго держится на волосах)

Промывает волосы, в целом, хорошо. Но жирнятся волосы быстро. Буквально через сутки волосы выглядят "не первой свежести".

Разглаживает волосы ПРЕКРАСНО. Нет непослушных, пушистых завитушек на концах, что, лично меня, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО.

Честно, первые пару месяцев нарадоваться не могла, глядя на сои волосы: мягкие, воздушные, вкуснопахнущие. НО после двух месяцев использования заметила небольшую перхоть в волосах, погрешила на маски, не подумав о шампуне. Еще через месяц перхоти стало намного больше, предположила, что от шампуня. Перестала пользоваться эотй, взяла старую. Волосы снова стали в полнм порядке. Хотя у мамы и тёти такого не наблюдалось.

Шампунь я всё-таки не выбросила, пользуюсь в редких исключительных случаяях!:)

Достоинства
  • Волосы лучше расчесываются
  • Волосы не пушаться
  • Обильно пенится
  • Отлично разглаживает волосы
  • Приятный кремовый аромат
Недостатки
  • Волосы могут жирниться быстрее
  • Лично мне не подошел
  • Способствует появлению перхоти
Юленька.Д1рекомендует