Этот шампунь от Kérastase мне порекомендовали в салоне красоты.
Я пришла на укладку и мастер сказала, что у меня волосы достаточно пересушенные, еще сказала, что эта новая серия от бренда Kérastase должна идеально мне подойти. Она дала мне пробники с этим шампунем и, действительно, он мне безумно понравился и я решила купить полноразмерную версию.
Шампунь находится в удобной большой баночке, в таких баночках обычно продают маски для волос.
У него кремовая, мягкая, скользкая консистенция. Он очень бережно очищает волосы. На одно применение его нужно совсем немного.
Из баночки нужно взять небольшую порцию шампуня, взмылить в руках и шампунь образует такую пышную, скользкую пену, которая очень мягко промывает волосы.
Волосы после него не испытывают никакого дискомфорта. Он обеспечивает просто шикарное мягкое очищение.
Еще у этого шампуня очень приятный запах ветивера, который я очень люблю.
Видя, насколько этот шампунь кремовый, насколько он питательный, сначала я боялась, что он не будет давать хорошего очищения, что волосы будут такими прилизанными и не очень чистыми. Но это оказалось абсолютно не так.
Шампунь дает просто шикарный эффект, волосы после него пышные, объемные, я чувствую, что они очень, хорошо промытые и очень классно блестят.
Шампунь Kérastase – это просто находка.
Особенно я рекомендую его блондинкам и тем, у кого поврежденные волосы.
Объем шампуня – 250 мл.