Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 22:08

Всем привет-привет))

Сегодня я хочу рассказать про шампунь, который обещал снизить жирность корней и не пересушить кончики.

Начну с того, что мои волосы склонны к жирности и уже на 2 день после мытья ( а то и к вечеру) волосы выглядят неопрятными и сальными.

Так же постоянно покупая новые шампуни я заметила, что прозрачные и гелевые шампуни промывают мои волосы лучше, чем кремовые.

Так вот, я хотела найти шампунь, который снизил бы частоту мытья волос до 1 раза в 3 дня и не пересушил кончики.

Так в моем доме появился ещё один шампунь от Чистой линии.

Шампунь жидкий и довольно не экономичный.

Первый от Чистой линии, который я купила - Клевер ШЕЛКОВИСТЫЙ БЛЕСК

НАЗВАНИЕ: "Регулирующий"

ОПИСАНИЕ:

Деликатно и очень бережно ухаживает за волосами шампунь «Регулирующий» от ТМ Чистая Линия.

Его душистая, ароматная пена очищает, дарит приятное ощущение чистоты и комфорта.

Он эффективно справляется непростой задачей: снизить жирность корней и не пересушить кончики.

Шампунь регулирует работу сальных желез, позволяя волосам и коже головы долгое время оставаться чистыми и свежими.

Формула средства разработана на основе отвара целебных трав, экстрактов календулы, шалфея и тысячелистника.

Отлично подходит для волос, склонных к жирности.

ОБЕЩАНИЯ:

Легкие, приятные на ощупь, свежие и здоровые — именно такими восхитительными становятся волосы после применения шампуня «Регулирующий» от ТМ Чистая Линия.

А еще — полными сил, энергии и естественного сияния.

ЦВЕТ:

Ярко-зелёный (все шампуни от Чистой Линии имеют одинаковый цвет)

ЗАПАХ:

Запах тоже особо не отличается - травяной

ОБЪЁМ:

250 мл; 400 мл;

ЦЕНА:

24 грн - 250 мл;

33 грн - 400мл;

РЕЗУЛЬТАТ:

1)Только шампунь

Начну с того, что шампунь не вымывает волосы до скрипа. Просто хорошо очищает.

Мои ощущения сразу после мытья. Волосы довольно жесткие, плотные и густые, присутствует объем, кончики немного топорщились. Ощущение, что кожа головы дышит и очень хорошо очищена.

Не понравился запах волос после мытья, который остаётся ещё надолго. Запах зелёного грецкого ореха.

На 2 день волосы чувствовали себя хорошо. Но на 3 день волосы пришлось вымыть.

2) Шампунь + бальзам

Когда я вымыла волосы с шампунем и бальзамом запах исчез (его просто перебил запах бальзама).

Кончики стали мягкими и плотными. На загрязнение волос это ни как не повлияло - их пришлось мыть на 3 день.

После мытья, нанесла не много бальзама на кончики.

ОЦЕНКА:

4, так как:

1. Не приятный запах на волос (хотя это довольно индивидуально)
  2. Мыть волосы приходиться через день, то есть с жирностью волос шампунь справляется, но не на отлично

ВЫВОД:

Ещё раз убеждаюсь, что шампуни от Чистой Лини вполне хорошие и выполняют почти все обещания написанные на этикетке.

Спасибо большое за просмотр)

牡 マ キ グ ナ ル フ ァ 系 路 克 瑞 大 阪 市 立 学鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人 は 妻 ス テ ィ 要 望 通

✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❋ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Нет перхоти
  • Низкая цена
  • Уменьшает жирность волос
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы путает
  • Не сокращает жирность волос
  • Не экономичный
yana melnikovaрекомендует
08.06.2015
Чудесные у Вас волосы ❤️
08.06.2015
Волосы прекрасно выглядят 😊 я ни разу не пользовалась шампунем ЧЛ, но читала немало хороших отзывов
09.06.2015
Красивые у вас волосы 😊 шампунь от ЧЛ раньше часто покупала,сейчас что то он мне совсем не нравится
Prelestnaya, спасибо 😊
09.06.2015
Arlanka, спасибо 😊 остригла 20 см волос и не жалею - волосы отлично себя чувствуют))
09.06.2015
oksi_love, спасибо) мне тоже некоторые шампуни от ЧЛ не подходят
12.06.2015
Блин ну вот как вот такие волосы иметь))идеально гладкие,густые,толстые и блестящие))только от природы наверное,уход такого не даст...
18.07.2015
лесная23, как раз от природы у меня очень тонкие и склонные к сечению волосы. Просто я постригла их и подобрала более-менее подходящий уход.
Ах, какие волосы! Мы в данный момент всей семьёй пользуемся шампунями этой марки. 😊
Мне идеально подошел, волосы увеличились в объеме, легко расчесываются.