В настоящее время мои волосы находятся в поврежденном состоянии, из- за постоянных укладок и выпрямлений. На данный момент я пытаюсь восстановить свои волосы, и даже перестала пользоваться феном. В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением от использования шампуня для поврежденных волос из серии Smart Repair от компании Riche.
Где купить: приобрести шампунь можно на официальном сайте компании прямая ссылка на шампунь
Цена: 790 рублей
Объем: 250 мл
И немного слов от производителя:
Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.
Внешний вид:
Шампунь находится в очень компактном маленьком флаконе. Его удобно держать в руке, и он не занимает много места в ванной комнате. Сам флакон выполнен из качественного пластика. Дизайн мне пришелся по душе, выглядит скромно, но со вкусом. На обратной стороне указана вся необходимая информация для потребителя, а именно: состав, срок годности и способ применения данного средства.
Так же у шампуня имеется достаточно удобный дозатор, который легко открывается без дополнительных усилий. Я люблю именно такого вида дозаторы, так как благодаря ним шампунь не протекает.
На состав шампуней я обращаю внимание, так как предпочитаю безсульфатные средства для волос. Шампунь действительно состоит из 99,5 процентов натуральных ингредиентов.Более подробно хочу остановиться на таких компонентах в шампуне как:
Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы
Я как то пробовала шампунь с активированным углем, благодаря в составе угля шампунь отлично промывает и очищает кожу головы.
Так же большой плюс, что шампунь имеет НАТУРАЛЬНУЮ отдушку, а значит не будет пересушивать волосы. В целом, составом я осталась довольна.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция у шампуня в меру густая, вспенивается он достаточно хорошо, благодаря этому экономично расходуется.
Цвет черный, благодаря тому что в составе присутствует активированный уголь. Аромат у шампуня приятный, в меру сладковатый. Мне такой аромат пришелся по душе.
Мои волосы:
Сухие, вьющиеся и поврежденные. При недостаточном уходе плохо расчесываются. А если помыть их без бальзама или маски, то их будет достаточно тяжело распутать, внешний вид будет откровенно говоря не очень.
Применение:
Я решила протестировать данный шампунь без использования маски или бальзама. Я всегда наношу шампунь два раза. Второй раз оставляю шампунь на волосах буквально на 2 минуты, далее смываю теплой водой. Шампунь хорошо вспенивается, тем самым на одно применение хватает небольшого количества. Смывается с волос быстро. Вымытые волосы высушиваю естественный путем.
Результат:
Вот так мои волосы выглядели до мытья.
Уже на этапе промывания волос, они стали мягче. Шампунь отлично очищает кожу головы, а также немного увлажняет волосы, хотя шампунь для увлажнения волос не предназначен. После применения я без проблем смогла расчесать волосы, хотя от моего обычного шампуня такого эффекта не было. После мытья ТОЛЬКО шампунем волосы выглядели так:
Понятно, что они не сильно увлажнены и все равно пушатся, но эффект от шампуня я все таки заметила. Волосы стали мягче, объемнее, облегчилось их расчесывание.
Преимущества:
- Шампунь отлично очищает кожу головы
- Экономично расходуется
- Увлажняет волосы
- Облегчает расчесывание волос
- Так же заметила, что на расческе остается гораздо меньше волос
Вывод:
Я рекомендую данный шампунь для волос. Он отлично очищает волосы и кожу головы, а также питает волосы. Думаю вместе с одноименным бальзамом эффект будет значительно лучше. Про бальзам и масло для волос я расскажу в следующих отзывах и обязательно покажу свой результат на волосах. Рекомендую!