Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 00:53

Всем большой привет!

Если вы отращиваете волосы - наверняка слышали, что красный перец ускоряет их рост. Я вот решила попробовать шампунь с экстрактом красного перца, хорошо, что я знакома с маркой "Русское поле", раньше покупала разные шампуни в магазине. Я использую шампунь совместно маской для волос из серии "Красный перец".

Био-шампунь укрепление и рост волос «Красный перец» на «живой воде» серии «Русское поле Премиум»

Описание продукта от производителя:

Био-шампунь «Красный перец» создан на основе «живой воды» красного жгучего перца, сохранившей мощную энергию и природную силу его плодов. Красный перец традиционно используется для укрепления и роста волос. Этот маленький плод является настоящим кладезем витаминов и микроэлементов, а его особое жгучее вещество капсаицин, усиливает кровообращение кожи головы, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, питательными веществами, укрепляет корни, способствует активному росту волос.

Шампунь обогащен витаминами Н, РР и В5, которые обеспечивают дополнительный уход за волосами и кожей головы.

Витамин Н (Биотин) укрепляет волосы и улучшает их рост, обладает активным противосеборейным действием.

Витамин РР (Ниацинамид) усиливает микроциркуляцию крови, улучшает питание волос, насыщает волосяные фолликулы кислородом, стимулирует рост волос.

Провитамин В5 (Пантенол) увлажняет, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос.

«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии. Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии. Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты.

Aqua With Infusions Of Capsicum Annuum Extract (экстракт красного перца), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Biotin, Niacinamide, Panthenol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothizolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 16035, CI 14720, CI 19140, Caramel.

Цена - 89 рублей.

Объём - 365 мл.

Место приобретения - ИМ Fratty shop / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Описание

Шампунь "Красный перец" находится в очень привлекательной пластиковой бутылочке, объемом в 365 мл.

На обратной стороне можно увидеть описание продукта, дату изготовления, состав и прочее.

Крышечка на бутылке откидная, удобная, открывается легко.

Сам шампунь прозрачный, имеет красный оттенок. Запах очень приятный, цветочный.

Консистенция очень густая, я бы даже сказала - гелевая. Благодаря этому, шампунь очень экономичный.

Действие и результат

Я думала, что коже головы будет не очень комфортно во время мытья, но нет - шампунь оказался очень деликатным, не жжет и не вызывает неприятных ощущений.

Волосы промывает на 5+, я мою два раза. Также, хотелось бы отметить, что шампунь совершенно не сушит волосы и кожу головы.

Что касается частоты мытья - всё осталось на своих местах, всё также - я мою голову раз в три дня или два раза в неделю.

Если говорить о прямой задаче шампуня - ускорение роста волос, то со своей задачей он справляется, но я всё-таки понимаю, что в этой серии главную роль играет маска, а шампунь лишь дополняет уход. Но как шампунь - он шикарен (за свою-то смешную цену).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

▪ ИТОГ

За такую цену - это просто замечательный шампунь, я вот хочу приобрести еще несколько бутылок, пока на сайте действует акция бесплатной доставки. Шампунь просто превосходно очищает, не сушит волосы, никак не портит их.

Я однозначно рекомендую его и ставлю твердую пятерку!

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Объем бутылочки;

✔ Приятный аромат;

✔ Экономичность;

✔ Хорошо пенится;

✔ Не сушит кожу и волосы;

✔ Помогает масочке действовать лучше, ускоряет рост волос.

Минусы:

✖ Нет.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
27.11.2017
Серия весьма интересная и шампунь бюджетный, да еще и хорош по действию, стоит поискать и взять.
27.11.2017
Был бы ещё без SLS - цены б ему не было, а маску люблю, только в чуть другой упаковке 😉
27.11.2017
я вот об этом же подумала, читая состав, уж очень я люблю бессульфатники) но красный перец же влечёт))
27.11.2017
Давно мне не попадался на глаза этот шампунь, брала как-то один раз 😊
27.11.2017
Такой интересный шампунь с перчиком еще не пробовала, было бы очень интересно испробовать его
27.11.2017
надо приобрести такого помощника, а то не всегда охота перцовую маску наводить 😂
27.11.2017
Отличный шампунь! Стоит попробовать.
с таким не знакома
27.11.2017
Этот шампунь вкупе с маской стали уже легендой среди волосоманьяков, мне кажется 😁
27.11.2017
Я до сих пор жгучую масочку не могоу забыть, а тут еще и шампунь оказывается есть!!! 😊
27.11.2017
Ох я вчера маску делала с перцем другого производителя...как по лицу текло...) я думала умру))

больше желания нет ни шампунь пробовать, ни маски)) Лучше горчичка..)
Отличный шампунь! А бессульфатными постоянно пользоваться тоже не нужно, лучше чередовать.
27.11.2017
мне понравилась эта серия, удачная!
Классный
27.11.2017
Можно такой купить на пробу
27.11.2017
Это хорошо, что не сушит. Надо же маску видела, а шампунь никогда..
27.11.2017
вполне неплохой, да и бюджетный шампунь)
27.11.2017
цена очень бюджетная, при этом шампунь оказался получше многих дорогих!
27.11.2017
интересно было бы испробовать на себе
27.11.2017
Интересный шампунь! Мне такой не попадался)