Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 15:03

Добрый день,

В одном из заказов на Iherb приобрела шампунь для волос. Для своих волос постоянно ищу что-то подходящие, т.к. они сухие и выпадают. Стараюсь напитывать их всевозмодными методами и способами (не только шампунями, но и витаминами)

Прочла много восторженных отзывов о продукте и решила вместе с витаминами дополнить свой заказ шампунем.

Приехал вот такой тюбик, красивый и лаконичный дизайн.

Объем 414 мл. Открывает нажатие на носик, консистенция в меру густая. Пенится не сильно, что радует. Запах приятный.

Пользовалась им практически пол года, еще на несколько раз осталось, при длине волос чуть ниже плеч. Расход считаю экономичным. Волосы после него в норме, нет сухости или жирности после него.

Конечно, я использую еще бальзам-ополаскиватель, но другого бренда.

Рост волос, густота или предотвращения выпадения от него не наблюдалась. Скажу так, все должно быть в скопе, в нашем организме полностью все процессы взаимосвязаны и одним шампунем это не решить.

В целом он мне понравился, т.к. не принес никакого вреда и качеством мытья я довольна.

Какого-то "вау" эффекта от него не получила, подобное можно найти и у нас в обычных магазинах.

Еще о покупках с Айхерб

Коллаген с Айхерб можно пробовать?

Вторая банка коллагена закончилась - пора делать выводы

Решиться и заказать на Айхерб, есть еще такие люди!?

Достоинства
  • Нет сульфатов
  • Органический!
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Не заметила особого эффекта
  • Нет обещанного эфекта
Lёlyaрекомендует