Опубликовано 21 Июль, 2015 - 03:14

После покупки кератиновой маски решила попробовать другие средства из этой серии. Так как считаю, что данная маска может заменить бальзам, взяла на пробу шампунь.
Физические свойства шампуня:запах приятный, такой же, как и у маски. Шампунь жидкий. Прозрачного цвета и зодотыми вкраплениями, что довольно необычно, мне это нравится. Создаёт легкую пену, пенится хорошо. Промывает волосы хорошо, я всегда мою голову два раза, так что не могу сказать, промывает ли с первого раза.
Результат:пробовала шампунь без дополнительных средств, эффект понравился, волосы блестящие, легко расчёсываются, мягкие. Но так как после любого шампуня кроме твёрдого желательно использовать бальзам или маску, советую не использовать 'голый' шампунь.
Многие знают, что для бОльшего эффекта нужно пользоваться средствами из одной линейки. По своему опыту могу сказать, что маска из данной серии хороша с любым шампунем, но для верности советую так же, как и я, купить маску и шампунь из одной серии. Фото волос после маски и шампуня прилагаю.
Переборщила с кокосовым маслом на концах, волосы выглядят неопрятно

Объем:у меня аж 500мл, хватит очень и очень надолго.

Цена: ~250-300р, в зависимости от места покупки
Где купить: любой магазин с масс-маркетом)
Другие мои отзывы на средства для волос:
Y_u_wрекомендует
21.07.2015
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!
21.07.2015
Irirna, рада, что была полезна 😘
23.07.2015
Противоречивые отзывы, рада, что Вам подошел 😊
24.07.2015
Prelestnaya, ну тут пока сам не попробуешь, не поймешь) да
02.11.2016
Вот поглядываю на него уже давно, а никак не решусь купить.
10.11.2016
Lucky-Lucky , возьмите, он недорогой, а действие хорошее)
10.11.2016
Y_u_w, начитавшись отзывов побежала покупать. Сегодня попробовала, действительно классный, спасибо 😉 .
11.11.2016
Lucky-Lucky, очень рада, что оказалась Вам полезной)