Проблема грибка может коснуться каждого и на помощь приходят различные средства из аптеки. Ранее я пользовалась более бюджетными шампунями, но хотелось попробовать чего-то нового. Приобрела Кето плюс по отзывам, поскольку рейтинг был многообещающий. Единственное что настораживало - маленький объём. При использовании 2 раза в неделю шампуня хватило всего лишь на 4 раза. И то пришлось разбавлять остатки водой. Пенообразование у средства маленькое, недостаточно чтобы с первого раза промыть корни и вымыть неприятные шелушения. Хочу разбавить отзыв приятным наблюдением: при первом же использовании перхоти действительно становится меньше, после второго появляется отчётливый результат. Но если вы используете шампунь в комплексе с другими противогрибковыми препаратами, то останавливаться на этом ни в коем случае нельзя, иначе эффект будет краткосрочный. Шампунь у меня закончился одновременно с окончанием курса по лечению. Мне хватило результата на 3 месяца. Считаю что для первого раза это неплохо. Мне понравился как аромат шампуня, так и его цвет, но каждый раз его использовать будет совсем накладно. Средство нельзя назвать бюджетным (100 с чем-то гривен за 60 мл). Я рекомендую его как временную альтернативу если вы не можете переносить ароматы других противогрибковых средств.