Опубликовано 17 Июль, 2019 - 20:16

неделя или более

Добрый день!

Время от времени бывают такие моменты, когда волосы истончаются, им вероятно не хватает витаминов. Причина может быть в стрессе или не правильном уходе. В начале весны я столкнулась с такой проблемой, у меня стали как-то подозрительно при мытье слишком много выпадать волосы. Началось это в начале весны. Зачем я поверила в обещания об укреплении волос? Теперь и сама не знаю. Даже если чисто логически разобраться: шампунь на волосах и коже головы находиться не более пары минут. Как он может укрепить волосы? Это же не маска.

Дело в том, что шампунь этой марк, но с другими функциями - мне очень нравиться. Я бы даже сказала он мой любимчик. Про него можно почитать здесь. Наверное по этой причине я взяла и этот шампунь.

Обо всем по порядку. Вот как выглядит этот шампунь.

Цена: 290 руб.

Объем: 300мл.

Срок годности: 30 месяцев, в открытом виде 12.

Упаковка: удобная, просто нажимаешь на крышечку и она открывается. Не проливается, в использовании удобен. Самая лучшая, на мой взгляд, потому что у меня вечно теряются крышечки. Эту же точно не потеряешь.

Аромат: приятный цветочно-травяной. После применения он держится на волосах некоторое время. Чувствуется запах весны... Травы и яблонь. Сказать честно магнолию не ощутила. Может быть она пахнет как яблони?

Консистенция: прозрачный гель (с небольшим желтоватым отливом), вспенивается на среднем уровне.

Aqua, Magnolia extract (экстракт Магнолии), Cocamidopropyl Betaine (из Кокосового масла), Laureth-2, Decyl Glucoside, Coco Glucoside, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (масло Жожоба), Macadamia ternifolia (Macadamia) Oil (масло Макадамии), Soduim Coco Sulfate (из Кокосового масла), Glyceryl Oleate, Betain Natural Extract (экстракт сахарной Свеклы), Sodium Chloride, Glycerin, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil (масло зародышей Пшеницы), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Состав не такой уж и натуральный, так как в нем есть "химия". Стоит только посмотреть на срок годности и все станет ясно. Разве может натуральный шампунь храниться 30 месяцев?

Рекомендации.

Мои волосы сухие, поэтому для меня шампунь подходит, так как у этой марки шампуни бережно промывают волосы. Обычно я мою волосы 2 раза в неделю, но иногда бывает и 3.Тем у кого волосы более жирные, скорее всего шампунь не подойдет, так как он не промоет волосы до полностью чистого состояния. И придется вспенивать шампунь на волосах несколько раз, что бы их промыть. Так выйдет не экономичный расход продукта.

Укрепление.

Его нет совсем, мне больше помог рыбий жир, хорошей марки. О нем можно прочитать здесь.

И правильный уход за волосами.

Все таки главная функция шампуня - это промывать волосы. В моем случае шампунь с этим справился. Поэтому я его советую, но учитывая нюансы.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Обещаний не выполняет
17.07.2019
Нужно попробовать этот шампунь, у меня тоже сухие волосы.
17.07.2019
Вообще не видела у на эту марку(
Я тоже не во всех магазинах вижу эти шампуни к сожалению(