Так как периодически пользуюсь шампунем Dove "Интенсивное восстановление", хотела бы написать свой отзыв об этом шампуне. Почему пользуюсь периодически? Потому что волосы привыкают к одному и тому же составу и от шампуня получается не тот эффект, который бывает при первых применениях.
Я в основном использую сначала один шампунь, только потом покупаю другой. Чтобы сроки годности всегда были в норме. Эта серия шампуней Dove "Интенсивное восстановление" мне подходит по двум параметрам. Первое, волосы остаются чистыми до пяти дней. Второе, шампунь придает моим волосам легкость и пушистость. Не отяжеляет волосы и это мне тоже очень нравится. К сожалению, объема он не дает. Для меня это не так принципиально. Объем я могу сама создать феном. Но зато нет ощущения липкости и тяжести на волосах. А это первый признак что шампунь мне подходит и свежесть долго продержится. В основном после шампуней я наношу на волосы бальзам-ополаскиватель, но именно с шампунямиDoveя ими не пользуюсь. Doveвидимо равномерно распределяется по всей длине волос и как будто приглаживает чешуйки. После мытья волосы легко расчесывать и укладывать феном.
У шампуня плотная со щелчком крышечка флип-топ. Есть дозатор, который не даст выдавить большое количество средства.
Состав у шампуня сложный. Человеку далекому от химии сложно разобраться для чего нужен тот или иной ингредиент. Но для меня состав не так важен. Главное, чтобы волосы долго оставались чистыми и здоровыми. Я меня окрашенные волосы, поэтому я периодически покупаю этот шампунь "Интенсивное восстановление" именно для восстановления поврежденных волос.
Сам шампунь имеет густую консистенцию. Мне нравятся густые шампуни, они более экономичные в расходе и отлично пенятся. Плюсом к шампуню еще идет нежный аромат каких-то духов. Пока намыливаешь волосы, просто не надышишься этим ароматом!
Как я уже говорила шампунь очень экономно расходуется. Флакончика 250 мл хватает на 2 месяца применения. Ну и в конце напишу – я рекомендую покупать этот шампунь.