Опубликовано 13 Март, 2023 - 11:57

Уже на протяжении длительного времени пользуюсь шампунем Tresemme. Могу сказать, что это нормальный вариант для ежедневного мытья, неплохой масс-маркет. Хотя на этикетке написано, что используется профессионалами, но профессиональной марка не является.

УПАКОВКА

Флакон черного цвета с золотыми надписями. Крышка клик-клак, что невероятно удобно, большой объем 400 мл.Хватает на месяц и даже дольше.

Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения.

На обратной стороне указана информация от производителя, состав и рассказ о системе Diamond Strength.

ШАМПУНЬ

Шампунь имеет жидкую консистенцию. Цвет полупрозрачный белый. Запах сложно описать, не самый приятный, без каких-либо ароматизаторов. На волосах естественно не остается.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Butylated Hydroxytoluene, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Methylarachidic Acid, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide , Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Пенится хорошо, дает много пены на волосах.

Смывается в свою очередь тоже хорошо и быстро.

ПРИМЕНЕНИЕ

Волосы прямые, быстро загрязняются. Я мою голову каждый день, поэтому мне нужен обычный шампунь, который будет очищать и не сушить волосы и кожу головы.

Мои осветленные несколько раз волосы выглядят так. Бальзамы использую разные, с этим шампунем пользовалась бальзамом Natura Siberica, который в тандеме не делал волосам ничего хорошего и бальзам от Elizavecca, вот с ним волосы выглядели ухоженными и блестящими. Делаю вывод о том, что если шампунь очищает и не сушит кожу головы, то он автоматически хороший.

ВЫВОДЫ

Шампунь Tresemme Укрепляющий Diamond Strength моет хорошо, подходит на каждый день.

Не сушит кожу головы, а это для меня самое главное. Выпадений меньше не стало, но и хуже шампунь тоже не сделал. Волосы окрашенные и также продолжают ломаться, поэтому не оценила систему Diamond Strength.

Lynxartрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.03.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!