Опубликовано 30 Март, 2024 - 17:34

Доброго всем времени суток!

У меня от природы густые, пористые и пушистые волосы, да еще и склонные к сухости по всей длине. Чтобы придать шевелюре ухоженный вид приходится или выпрямлять волосы или же наоборот накручивать, в своем естественном состоянии они выглядят не слишком красиво.

В любом из случаев воздействия на волосы, приходится использовать электрические приборы от которых волосы становятся еще более пористыми и сухими: получается какой-то замкнутый круг.

Шампуней предполагающих увлажнение, на самом деле не так уж и много в продаже, в основным средства чаще всего направлены на дополнительное питание. Поэтому новая линейка средств "Stop пушистость" от TRESemme пришлась мне как нельзя кстати, ведь все средства линейки обогащены витамином Е и гиалуроновой кислотой, а следовательно имеют увлажняющую функцию.

Начала я свое знакомство, с шампуня Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

Качественно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений

Формула с гиалуроном и витамином Е увлажняет волосы и снижает пушистость. Помогает сформировать подвижные локоны без утяжеления. Не содержит силиконов, парабенов и красителей.

Попробуй шампунь Tresemme Curls and Waves, разработанный специально для вьющихся волос, которые зачастую не поддаются контролю и пушатся. Теперь только красивые и упругие локоны без утяжеления!

Объем: 360 мл;

Страна-производитель: Россия;

Приобрести можно во многих косметических магазинах и конечно же во всех известных маркетплейсах.

Стоимость варьируется от 250-450 рублей в зависимости от места покупки.

С продукцией бренда TRESemme я уже была ранее знакома, и считаю, что это довольно приличные средства из бюджетного сегмента.

Флакон стандартный, пластиковый линейку "Stop пушистость" от других средств бренда отличает лишь этикетка.

Размер средств TRESemme всегда радовал своими обьемами, флакончик внушительный и хватает его надолго. Всю потребительскую информацию можно найти на этикетке.

Крышка имеет дозатор формата диск-топ, самый удобный на мой взгляд, для уходовых средств подобного вида. Открывается легко, закрывается плотно.

Консистенция шампуня средней жидкости, а сам он абсолютно прозрачный. Расход у средства средний, но я и не экономлю, тем более, что объем флакона и стоимость это позволяет.

Аромат шампуня мне очень нравится: приятный, нежный, не надоедливый, обычно так пахнут качественные профессиональные средства. После мытья головы я еще долго продолжаю ощущать легкие кокосовые нотки.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hyaluronic Acid, Polyquaternium-10, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Применение и впечатление:

Применение шампуня самое обычное, без каких-либо волшебных манипуляций, ведь главная функция средства - очищение и не более того. Нанес на корни, промасировал, смыл, при желании повторил. Но обычно второго раза мне не требуется, корни у меня интенсивно не жирнятся, а пенообразование у шампуня очень даже обильное.

Сразу же заметила, что даже после смывания шампуня с волос, нет желания побыстрее нанести кондиционер или бальзам, как часто бывает после некоторых шампуней. Волосы не ощущаются, как спутаная, сухая проволока, а очень даже мягкие и даже относительно послушные. Пользоваться средством, одно удовольствие.

Подкрепляю результат кондиционером из данной серии и радуюсь полученному результату.

Даже влажные пряди отлично распределяются с помощью пальцев, нет колтунов и необходимости в дополнительных средствах для расчёсывания.

Сухие волосы отличаются необыкновенной пышностью и объемом. Конечно у меня и от природы волосы пышные, но прикорневой объем после средств линейки стал еще пышнее.

Волосы легкие, мягкие, чистые. Такое впечатление, что их стало в два раза больше на голове.

А теперь основная "вишенка на торте".. это уменьшение торчащих антенн по всей длине волос. Они конечно не исчезли полностью, но даже без дополнительного ухода маслами стали менее заметными. Да в принципе, производитель и не обещает полного избавления от пушистости, а вот обещание его снижения - средство выполнило на все 100%.

Не могу с уверенностью сказать, продливает ли шампунь чистоту волос, т.к. у меня сухая кожа головы и мою я ее не чаще одного раза в 5-6 дней.

Шампунем TRESemme Curls&Waves "Stop пушистость" я осталась очень довольна, как и всей линейкой в целом (это я уже забегаю вперед, к остальным средствам я еще вернусь). Конечно, сам по себе шампунь не справится с пушистостью, это лишь вспомогательное средство, но его отличные очищающие средства заслуживают внимания.

Большой объем, приятный аромат, шикарное пенообразование, ощущение чистоты и мягкости волос, в купе с доступной стоимостью - это ли не повод порекомендовать его Вам?

Petrovnochkaрекомендует
Покупала этот шампунь, нравится 😊
30.03.2024
Я тоже довольна, даже не ожидала☺
Круто, что приручает антенны) У меня сейчас тоже тресем, только с кератином)
30.03.2024
У меня тоже такой как-то был, нормальные средства)
31.03.2024
Ух ты, мне тоже нужна эта линейка от пушистости ❤️
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.04.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
02.04.2024
Такую линейку у Трессеме я еще не пробовала, неплохой эффект