В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +10 до +25 °С.
🌿 Упаковка средства.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ приехал ко мне в плотном флаконе из пластика.
Он абсолютно не прозрачный и оформлен в довольно минималистичном стиле.
Однако смотрится на полочке в ванной стильно.
Удобство его применения для меня заключается в наличии помпового дозатора, который ко всему прочему можно зафиксировать в двух положениях.
Работает он исправно, даже при всем желании придраться не к чему.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
Дозирующее отверстие оптимального размера.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
У дозатора трубочка длинная, достает до самого дна и средство можно будет использовать до конца без проблем, так сказать до последней капли.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
Это тоже радует, потому что зачастую те флаконы с шампунями у которых нет такого удобного дозатора мне приходится переворачивать к верху дном и прилагать усилия для того , чтобы добыть из них остатки.
На бутылочке с шампунем производитель указывает о средстве все что только можно самым подробнейшим образом.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Цвет-мутноватый, полупрозрачный, с легким молочным оттенком
Аромат- практически отсутствует.Я ощущаю лишь легкие ноты свежести.
На волосах никакого запаха после применения этого средства не остается совсем.
Консистенция- довольно густая
🌿 Показания:
Подходит для всех типов волос и кожи головы.
Оказывает биологическую активность на ослабленные, редкие волосы. Можно использовать в качестве поддерживающего ухода в период активного выпадения волос, а также для защиты от негативного влияния окружающей среды.
🌿 Применение и эффективность средства.
Способ и частота применения:
Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, вспенить массажными движениями, приподнимая корни волос, слегка втирая средство. Смыть большим количеством воды.
Подходит для ежедневного применения. Для лучшего результата рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос «Multi-Hair Balm: Proteins 1.2% & Inulin 3.0%».
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ я применяю почти ежедневно.
Меня приятно удивило его довольно активное пенообразование.
Ну мне лично нравится просто, когда пенка все же присутствует.
Мои волосы он промывает с одного применения, но голову я мою довольно часто и прям сильных загрязнений на волосах у меня не бывает.
Мои окрашенные волосы средство не сушит.
Волосы за время мытья не спутываются. Кожу головы он тоже очищает отлично.
Хочу так же отметить, что я заметила- этот шампунь не прибивает прикорневой объхем.
Думаю для многих это важно.
Частоты мытья головы я не изменила после того , как начала использовать это средство.
Никаких аллергических реакций у меня не было за время его применения.
После мытья волос с этим шампунем я использую бальзам от данного бренда.