Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Не так давно стала замечать, что у меня стали обильно выпадать волосы, мириться с этой проблемой я не собиралась и решила сменить уход за волосами.
Решила остановиться на торговой марке Levrana, так как это отличная компания с широкой линейкой средств на все случаи жизни, причем состав у данной торговой марки всегда качественный и натуральный!
Флакон шампуня выполнен из темно-коричневого пластика, объемом 250 мл.
Спереди на флаконе имеется белая наклейка с серебристыми геометрическими фигурами, на которой большими буквами написано название серии и логотип торговой марки.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
На обороте флакона имеется очень много информации, о составе, способе применения и конечно же вся подробная информация о самом производителе и его контакты.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
У флакона имеется удобная вакуумная помпа-дозатор. Работает она без нареканий, выдает достаточное количество шампуня за два нажатия.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
В целом дизайн у шампуня мне нравится, он строгий и лаконичный, нет всяких блесток и ярких кричащих цветов на флаконе, что говорит о высоком статусе бренда.
Как я уже писала ранее, Levrana большое внимание уделяет составу и компонентам, которые использует для изготовления своей продукции, по этому, в составе вы не найдете химии, силикона и парабенов.
Как известно, чем чище и натуральнее состав, тем лучше качество используемого продукта, особенно это важно при выборе косметики по уходу за собой!
Консистенция:
Шампунь имеет интересный специфический запах, но он вполне приятный, цвет перламутрово-белый, сама консистенция густая.
Описание от производителя:
Бесцветная мутная вязкая жидкость без ярко выраженного запаха. Шампунь с высоким содержанием кофеина, пиперина из экстракта чёрного перца и дигидрокверцетина. Кофеин в составе органического экстракта зелёного кофе (Coffea Arabica Extract) оказывает стимулирующее и укрепляющее действие. Пиперин, содержащийся в экстракте чёрного перца (Piper Nigrum Seed Extract), стимулирует рост волос, а в сочетании с дигидрокверцетином (Dihydroquercetin) оказывает противовоспалительное действие. Синергическое действие активных компонентов направлено на улучшение местной микроциркуляции кожи головы и предотвращение развития кожных заболеваний, ингибируя микробную активность.
Биокосметическое действие:
Одним из факторов, влияющих на здоровый цикл жизни волоса, является микроциркуляция кожи головы, при которой происходит своевременное снабжение волосяных луковиц и фолликул кровью. Нарушения в процессах оттока и притока крови, приносящей кислород, сказываются на состоянии кожи головы и волос. Фактор стресса приводит к сужению сосудов, в результате чего волосы испытывают дефицит питания и начинают выпадать. Перезапустить процесс циркуляции крови способен кофеин. В сочетании с хлорогеновой кислотой, содержащейся в экстракте зелёного кофе, кофеин укрепляет стенки сосудов и ускоряет обменные процессы в клетках, улучшает процесс кровообращения, оказывая тонизирующее воздействие. Будучи стимулятором нервных окончаний, кофеин провоцирует спазмы стенок фолликул, укрепляя волосяные луковицы. Пиперин оказывает разогревающее и стимулирующее действие на корни волос, совместно с эфирным маслом чёрного перца работает как антисептический агент, оказывающий противовоспалительное действие; является компонентом, усиливающим кровоснабжение в верхних слоях кожи. Высокая антиоксидантная активность поддерживается действием биофлавоноида – дигидрокверцетина, который также способен приумножить действие сосудостимулирующих активов. Дигидрокверцетин обеспечивает антиоксидантную защиту волос и кожи головы от негативного влияния внешних факторов. Вспомогательный компонент – аргинин, являясь аминокислотой, предупреждает ослабление волосяного стержня и улучшает доставку питательных элементов к волосяным луковицам. Кондиционирующий эффект обусловлен наличием в составе растительного эмолента.
Мои волосы:
Волосы у меня средней длинны и густоты, окрашенные в темный цвет, жирные у корней сухие на кончиках.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
С не давних пор появилась проблема выпадения волос и большое желание искоренить эту не приятную проблему!
Показания к применению:
Подходит для всех типов волос и кожи головы. Оказывает биологическую активность на ослабленные, редкие волосы. Можно использовать в качестве поддерживающего ухода в период активного выпадения волос, а также для защиты от негативного влияния окружающей среды.
Применение:
Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, вспенить массажными движениями, приподнимая корни волос, слегка втирая средство. Смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного применения. Для лучшего результата рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос «Multi-Hair Balm: Proteins 1.2% & Inulin 3.0%».
Во время применения сразу отметила, что шампунь пенится не очень сильно, но это и понятно, ведь в составе химии нет, пены конечно не много, но на мои волосы ее вполне хватает.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
Волосы я мою почти каждый день из-за жирных корней, не люблю когда волосы сальные!
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ подходит для любого типа волос, мне хватает всего два нажатия на помпу и нужная порция средства уже на ладони.
Волосы всегда промываю на два раза, после использую бальзам, наношу его на длину и кончики.
Волосы после применения:
После использования шампуня волосы блестят, не пушистые на кончиках, правда теряется не много объем, но для меня это не страшно.
Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
В целом чистотой волос я довольна, промывает шампунь голову хорошо.
Плюсы и минусы:
Шампунем я пользовалась на протяжении месяца, за это время успела оценить все положительные и отрицательные стороны продукта, которые написаны ниже.
Плюсы:
Стильный дизайн.
Эффективное действие.
Натуральный состав.
Минусы:
Единственное, что мне не понравилось это - уменьшение объема, но у шампуня лечебная цель, по этому звезду за это я снимать не буду.
Он отлично справляется с очищением волос и кожи головы, а при регулярном использовании шампуня, выпадение волос действительно сокращается и заметено появление и рост новых волос и это все благодаря активным компонентам в составе шампуня - кофеин, пиперин дигидрокверцетин сделали своё дело и разбудили спящие луковицы волос!
Сказать, что я довольна результатом мало, я просто в восторге!
Торговая марка Levrana в очередной раз доказало свое качество и эффективность!
Так же можете посмотреть мою крутую подборку средств от Levrana.