Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 21:38

Доброго времени суток!

Наверняка многие девушки и женщины сталкиваются с такой проблемой, как сухая кожа, я не стала исключением и началась яростная борьба с шелушением и чувством сухости и стянутости на лице.

Как я только не боролась с данной проблемой и вот на конец то я нашла союзника в этой борьбе...

Рада представить вашему вниманию TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

Именно так выглядит мой спаситель и сейчас я вас с ним познакомлю по ближе!

Не много общих сведений:

Производитель: Россия.

Бренд: Levrana.

Объем: 300 мл.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия всего 3 месяца.

Приобрести можно на официальном сайте.

Упаковка:

Флюид для умывания содержится в большом бутыльке объемом 300 мл. Сам бутылек выполнен из темного-коричневого плотного пластика, на бутыльке имеется белая наклейка с серебристыми геометрическими фигурами и фирменным логотипом.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

На обороте тоже присутствует наклейка, которая носит информационный характер.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

На наклейке присутствует полная и подробная информация о производителе и его контактах, составе и способе применения.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания
Проще говоря, все, что вы бы хотели знать о продукте, имеется на наклейке.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

Бутылек имеет помповый дозатор, что очень удобно и это значительно экономит расход средства.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

В общем внешний вид и практичный дизайн мне пришелся по вкусу.

Levrana уже давно заняла свою нишу в производстве натуральной косметики и с каждой своей новинкой все выше поднимает свою планку, не останавливаясь на достигнутом, с каждым разом состав становится все чище, а эффективность возрастает!

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalyptol

Мне нравится, что в составе только натуральные и безопасные компоненты, я уверенна в качестве продукта!

Консистенция:

Флюид для умывания имеет интересный, специфический запах, не могу сказать, что он не приятный, просто какой то не обычный.

Цвет флюид не имеет, он прозрачный, без каких либо вкраплений.

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания
Флюид достаточно густой, он отлично пенится, одной порции из дозатора вполне достаточно для умывания.

Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и мятно-древесным запахом.
Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе косметических средств по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.

Описание от производителя:

Биокосметическое действие: Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание. В растительных протеинах содержатся высокомолекулярные белки - глютен и глиадин - и смесь токоферолов. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.

Моя кожа:

Как я уже говорила, моя кожа склонна к шелушению и сухости, так же иногда есть высыпания и пост акне. По этому я всегда аккуратно подхожу к выбору средств по очищению кожи.

Способ применения:

В применении флюида особых секретов нет, просто вспениваю в руках и наношу на влажное лицо массажными движениями и смываю.

Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.

Моя кожа после применения:

Флюид я использовала на протяжении месяца, за это время состояние кожи заметно улучшилось, шелушиться кожа перестала за первую неделю использования, что меня очень по радовало.

Плюсы и минусы флюида:

За продолжительное время использования средства, для себя отмечала многочисленные достоинства и недостатки, о чем я вам расскажу ниже.

Плюсы:

• Красивый и строгий дизайн.
  • Эффективность.
  • Натуральный состав.
  • Экономичный расход.

Минусы:

• Для себя минусов в использовании я не обнаружила.

Подвожу итог:

Считаю, что это очень удачное средство по уходу за кожей лица!

Расход маленький, эффективность большая, кожа после умывания в превосходном состоянии, она стала нежной и бархатистой, прекратилось ненавистное шелушение, о чем еще мне можно мечтать?

TRUE ALCHEMY Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

Разве, что об одном, о том, что бы это чудо средство не прекратили производить, а большего мне и не надо!

К покупке средство однозначно рекомендую!

Так же можете посмотреть мою личную подборку отличных средств от Levrana.

Активный раствор True Alchemy Acids

Шампунь-кондиционер Levrana "Бергамот"

Сухое масло Аргании для волос и кожи Levrana

Гель-эксфолиант Neo Care "Milkshake", отшелушивающий

Маска для лица Levrana Противовоспалительная Neo care "Cosmic glaze", с эффектом сияния

Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая

Всем спасибо внимание, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!

Достоинства
  • Без побочных эффектов :)
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Просто-Костарекомендует