Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 09:00

Думаю что каждая девушка выбирает для себя либо более натуральный шампунь, который может похвастаться как составом, так и активными компонентами, которые в него входят, либо более химозный, сульфатный, но который хорошо промывает волосы и имеет обильное пенообразование.

Я стараюсь чередовать два вида этих шампуней, чтобы волосы не привыкали в однообразному уходу, впрочем как нам и советуют.

Мне очень нравится марка ухаживающей косметики Levrana, так как она может похвастаться не только отличным составом и активными компонентами, которые работают, но и конечно результатом, сколько я уже попробовала средств, все мне понравились.

Не так давно, ассортимент пополнился еще и средствами для волос, на которые просто невозможно не обратить внимание, настолько описание у них привлекательное, да и линейку True Alchemy очень люблю, но главное перед использованием, читать способ применения, так как средства очень интересные.

Я уже успела поделиться с вами впечатлениями от использования шампуня Caffeine 1% + Piperine & DHQ, который помог мне с проблемой "осеннего волосопада", а сегодня в отзыве, спешу рассказать вот о таком, который так же меня порадовал:

Называется Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%», и выглядит он вот так:

Объем 250 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 810 руб

прямая ссылка на шампунь «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Мне очень нравится оформление данной линейки, его можно назвать классическим и строгим, так как выполнено в черном цвете, а белая наклейка дополняет внешний вид и завершает дизайн.

Шампуни располагаются в удобном и даже компактном флакончике из плотного и матового пластика, смотрится очень стильно и украсит полочку в ванной комнате.

На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, хотя на официальном сайте, ее еще больше:

описание, способ применения

срок годности и информация о производителе

активные компоненты и состав

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Keratin, Betaine, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Euterpe Oleracea fruit oil*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Salvia sclarea oil, Eucalyptol

Дозатор у флакончика очень удобный, так как при желании, его можно с легкостью заблокировать, если провернуть в нужную сторону, а подсказки указаны сверху, это всегда удобно, так как позволяет взять с собой средство, просто куда угодно, самостоятельно нажиматься не будет и ничего не прольется.

Дозирующее отверстие выполнено в виде вытянутого носика, при надавливании, выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивает и не "выплевывает" средство, как бывает в некоторых случаях, а вдобавок он еще и не забивается, как часто бывает с подобными продуктами, тем более учитывая состав:

Шампунь имеет довольно жидковатую, гелеобразную, вязковатую консистенцию, но когда выдавливаешь необходимое количество на руку, то стекать он не будет, поэтому расход повышаться тем самым не будет.

По цвету он мутноват, не могу назвать его полностью белым, но все же, хорошо что не полностью прозрачный, иначе можно и переборщить.

Аромат у него приятный, травяной, за счет активных компонентов, но после использования, на волосах не остается и не будет конфликтовать с другими ухаживающими продуктами, как например бальзам, маска или несмываемое средство:

Так как это далеко не первый шампунь, который имеет более натуральный и так называемый щадящий состав, поэтому я была готова к тому, что пенообразование у него будет не сильным.

Действительно, шампунь имеет очень скудное пенообразование, главное в этом случае, не переборщить с выдавливанием и ограничиться привычным количеством, так как на очищение, это не влияет, проверено много раз.

Смывается с волос он очень легко, опять же за счет отсутствия большой пенки, да и на волосах, не остается ощущения того, что они не промыты или вовсе остатков шампуня.

После шампуня, я в обязательном порядке, использую еще и бальзам, как советует нам производитель, лучше из этой же линейки, тем более я уже делилась с вами впечатлениями от его использования, а именно «Proteins 1,2% & Inulin 3%», который так же показал себя только с положительной стороны.

Волосы у меня высыхают естественным путем и только в редких случаях я использую фен, но обязательно с термозащитой, чтобы лишний раз не травмировать волосы.

После использования данного шампуня, волосы очень мягкие и расчесываются просто идеально, а для меня это важный показатель, так как волосы у меня тонкие и часто путаются:

Помимо мягкости, гладкости и легкого расчесывания, шампунь совместно с бальзамом, придает волосам такой красивый блеск, который заметен на солнце, а еще делает их плотнее.

Волосы выглядят красивыми и здоровыми, да и на частое мытье он никак не влияет, так как корни волос не становятся жирными, мою волосы как и всегда, а точнее раз в три дня.

Я осталась очень довольна от использования шампуня «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%», так как по своему действию и эффекту, понравился более чем.

Не смотря на отсутствие обильного пенообразования, промывает волосы отлично, да и ухаживающими качествами может порадовать, тем более в дуэте с бальзамом из этой же линейки.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать его, тем более если вам нравятся шампуни с подобным составом и более натуральные, но которые отлично справляются со своей задачей.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Без сульфатов
  • Волосы лучше расчесываются
  • Дарит волосам эластичность и блеск
  • Становятся волосы мягкие
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает голову
  • Эффект на волосах
anastasia zрекомендует
22.10.2020
Какой классный! Я бы попробовала.
волосы очнеь хорошо выглядят
22.10.2020
хороший эффект от этого шампуня!
22.10.2020
Хороший и натуральный шампунь!
22.10.2020
Вот этот шампунь я ещё не пробовала 😊
22.10.2020
А я на фон на фото засмотрелась, очень нежный
22.10.2020
Пробовала несколько средств этой серии - понравились
23.10.2020
Красивый цвет волос.)
24.10.2020
Классный! Хочу такой попробовать! 😍👍🏻
шампунь отлично справляется со своей задачей!
27.10.2020
Цвет волос у тебя красивый 😇