Добрый день!
На новогодние праздники мне надарили всяких масок, шампуней и бальзамов столько, что я еще, наверное, месяца три буду писать на них отзывы. Сейчас я хочу вам рассказать о шампуне Gliss Kur «Million gloss. Ослепительно сияние и глубокое восстановление. Для тусклых и лишенных блеска волос». Сама я не особо тянулась к покупке этого шампуня, не привлекал он меня.
Общая информация:
- Цена – ориентировочно 150-200 рублей.
- Объем – 250 мл.
- Производитель – Россия.
Упаковка:
Флакон среднего размера, цвет – бирюзовый. Флакон красиво оформлен, кажется, что он искрится маленькими огоньками изнутри, виной тому наклейка на обратной стороне. Информация о продукте указана на наклейках, основная информация на обратной стороне: состав, обещания производителя, контакты.
Крышка флип-топ, удобная, за все время пользования не оторвалась. Отмечу, что флакон удобно держать в руках.
Обещания производителя:
Данная информация указана на обратной стороне.
Формула для эффекта ламинирования
Длительный ослепительный блеск
Зеркальное сияние
Это три основных обещания, ниже дана поясняющая информация.
Формула шампуня, основанная на технологии ламинирования, обволакивает каждый волосок воздушной прозрачной сеткой для ослепительного сияния и глубокого восстановления.
Консистенция:
Я назвала этот шампунь вертолетом из-за неэкономичного расхода. Шампунь жидкий, я сама не заметила, как половина флакона улетучилась в неизвестной направлении. Зато у него приятный бирюзовый цвет и восхитительный аромат. Про аромат скажу отдельно, он волшебный (для меня уж точно), словно мужской парфюм или аромат унисекс т.к. я бы сама носила такой парфюм. На волосах аромат ненадолго задерживается, после мытья головы ванная комната наполняется этим дивным запахом.
Применение:
Шампунь Gliss Kur я чередовала с Чистой Линией, хватило его ненадолго. Через две (может три с натяжкой) недели флакон опустел, обычно мне хватает флакона на целый месяц.
Шампунь деликатно очищает волосы, у него щадящее действие. Волосы после него мягкие, нет сухости как от агрессивных шампуней. Меня удивило, что после него не требуется бальзам для волос (просто в один миг у меня закончился бальзам, и пришлось обходиться без него), в итоге волосы выглядели отлично, хотя я ожидала торчащие во все стороны сухие пакли. Масляные маски смывает со второго раза, однажды и со второго раза не смог, уж очень он нежен. Волосы после него мягкие, послушные, приятные на ощупь. Пенится шампунь хорошо, дает обильную пену. Перхоть не появилась. Аллергических реакций не было. Волосы пачкались в привычном для меня режиме.
Мое мнение:
- У шампуня презентабельный флакон.
- Он бережно очищает кожу головы и волосы.
- Не сушит волосы.
- Можно использовать без бальзама.
- Минус: улетает со скоростью звуку, вжух и нет его.
Моя оценка 8 из 10! Если Вы ищите бережное очищение, то этот шампунь для Вас.
Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям!