Всем бонжур! Ох уж эти импульсивные покупки, совсем оставят меня без порток. Тем более повод ну слишком глупый, почему я захотела обладать данной помадой. В одной из книжек была героиня юзающая этим продуктом от старушки Коко, правда оттенок был розовый. Подумала, что и мне надо, берем-берем, хочу.
Если честно, то мой фаворит среди помад - это, конечно, Эсти Лаудер, да и цена куда приятнее. Но тут предательски заползла мысль в безумную черепушку и давай шептать: “Ты никогда не покупала ничего себе из декоративки Шанель”. И купила.
Где приобрела и цена
Иль дэ ботэ вновь выручил приличным ассортиментом. Поражаясь своей расточительности выложила 4 590 р. Увы, для этого бренда нельзя применять промокоды.
Упаковка
Все строго. Черно-белая гамма с вкраплением золота. Ничего сверхестественного.
Зато открывается прикольно. Необходимо нажать на логотип и стержень с помадой выскакивает из футляра. Такой фокус я уже видела у Ланком.
Оттенок
Сейчас на сайте палитра стала интереснее, появился даже розовый оттенок. Но пару недель назад были бардо и классический красный 57. Его и взяла.
Свотч
Я бы назвала его самым универсальным из красных, подойдет, как для теплого, так и холодного цветотипа. Если хорошо присмотреться, то можно заметить нежное золотистое свечение.
Макияж и тактильные ощущения
Больше всего я боялась, что будет дико сушить губы, ведь в названии заявлен velvet, конечно, не матовая, но бархат смущал. Мои супер-сухие губы не сушит, никакой бальзам подложку наносить потребности нет.
Наношу аккуратно, маленькими штрихами, ибо мои руки еще те крюки. Помада приятно скользит, пигмент четкий, потому сто слоев наносить не требуется. А огрехи я исправляю карандашом.
Конечно, для такого яркого цвета макияж должен быть полным, лицо оформленным. Но сегодня впервые вышло солнце и я старалась побыстрее сделать фото при естественном свете.
Стойкость
А вот она очень классная, тем более я вечно прикладываюсь то к чашке чая, то к паровой дудке. Не знаю, как будет держаться помада в томные летние вечера, но вот зимним утром - все отлично.
Как видим, Chanel rouge allure velvet 57 - отличная помада, качество пушка. Но есть куча бюджетным аналогов, которые блестяще выполняют подобные функции.