Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 02:17

неделя или более

Добрый день!

Продолжая тему бьюти продуктов, хочу рассказать свое мнение о том, чем сейчас пользуется почти каждая девушка - патчи для глаз. Герой сегодняшнего отзыва shangpree Ginseng Berry Eye Mask.

Итак, перепробовав разные патчи, подороже и дешевле, мое мнение осталось такое: ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Точнее эффект от них примерно такой же. Сразу оговорюсь максимальная цена, за которую я покупала патчи была 1300 руб. Поэтому о всех, что подходит или переходит 2000 руб, я судить не могу, может от них эффект будет прям вау.....я не знаю.

Коротко о патчах:

- хранить в холодильнике (эффект будет лучше!).

- носить (или как правильно сказать) регулярно. Раз в неделю тут не работает.

- можно лепить на лоб, носогубки, шею.

В итоге получаем увлажненную, будто напитанную кожу, уменьшение припухлости под глазами (особенно если патчи лежали в холодильнике) и визуальное сглаживание морщинок. Держатся они хорошо, первые минуты могут пытаться убежать, но один раз их поправишь и нормуль).

Вот и все, а большего и ждать не стоит. Потому что ни один крем, маска, патчи, сыворотки и иже с ними не может проникнуть в глубокие слои кожи и дать эффект ботокса.

Ну и на счет их внешнего вида. Единственное чем отличается бюджетная версия патчей от более дорогой - это своим видом и плотностью самих лепестков. Т.е. в данном случае могут попадаться чуть заломленные, обрезанные по краям, НО если Вы не собираетесь в них снимать сторис в Инстаграм (аля я блогер), а просто хотите позаботиться о своей коже, то смело покупайте.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступны к покупке в оффлайн
  • Женьшень
  • Осветляют и выравнивают тон
  • Охлаждает кожу
  • Увлажняют
  • Удобная форма
  • Удобно использовать
  • Цена
  • Экономичность
  • Эффект
Недостатки
  • Иногда сползают
Ксения Дригайлорекомендует