Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 14:52
Шансов ноль
Достоинства
- Возможность попытать удачу
Недостатки
- Небольшие шансы сорвать джекпот
- Цена билета завышена
Александр Кучинне рекомендует
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы выиграли меньше, чем рассчитывали. Но хотим напомнить, что лотерея – не источник дохода. Не ждите стопроцентной окупаемости затрат, мы же не банк. Лотерея – это развлечение и хобби. Игра, которая однажды может принести Вам большой выигрыш. Но гарантий, что в розыгрыше повезет именно Вам, нет.
Поэтому мы рекомендуем трезво оценивать шансы на победу и придерживаться принципов ответственной игры: например, каждый месяц выделять на лотерейные билеты строго определенную сумму и не выходить за эти пределы, а также никогда не тратить на билеты последние деньги и уж точно не покупать билеты на заемные деньги. С уважением, команда Столото!